В салоне весь пол мокрый! Хелп) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В салоне весь пол мокрый! Хелп) |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 24 Регистрация: 3.6.2008 Из: Тверь ![]() |
Заметил что в салоне появился странный запах (влажной ткани). Убрал коврики из под ног. Пол(ворс) весь мокрый..причем с обеих сторон. Поробовал убрать воду пылесосом (есть там такая функция)..воды много-толку мало. Посоветуйте плз что делать и откуда эта вода взялась.
Пы.Сы. Кондея нет. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 5 Регистрация: 6.10.2009 Из: Новороссийск ![]() |
Вода затекает через уплотнительную резинку стекла. Замена ее проблемы не решит. По идее вода должна стекать по дренажным отверстиям, но она каким то образом протекает через отверстие внизу обшивки двери. Это отверстие при закрытой двери находится как раз над уплотнителной резиной проема двери и вода уже таким образом попадает в салон. Такова конструкция нашей двери. Заезжал на станцию к другу для консультации. Он меня успокоил, не одни наши геши этим болеют и грешат. Короче лечится это снятием обшивки и проклейкой внутри двери. Каким образом клеется, я не вникал и пока не делал, нет времени, но до конца месяца сделаю. А как поможет или нет, отпишусь сразу.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 6:36 |