Ford Fusion и Getz. Плюсы и минусы. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Ford Fusion и Getz. Плюсы и минусы. |
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 205 Регистрация: 19.7.2009 Из: москва Мой город: москва ![]() |
Что мне нравиться в Форд Фьюжн,и то чего нет в гетце: высокий дорожный просвет,колеса в базе на 15"(как опция на 16"),больше места в салоне спереди и сзади(а это тоже В-класс),больше багажник.Передние и боковые подушки безопасности в базе.Салон на мой взгляд интереснее,панель современнее,магнитолка встроенная уже и т.д.Еще в базовой комплектации идут:ABS и EBD,лифт водительского сидения,передние противотуманные фары.
Моя мечта не в базе,к сожалению:опция обогрев лобового стекла(стоит 10 тыр)-любая ледяная корка на лобовухе оттаивает в момент!Можно забыть про архаичный скребок!Учитывая зиму в этом году-очень актуально.Переднее пассажирское сидение раскладывается вперед,и получается своеобразный столик.Сборка европейская-Германия,что тоже плюс. Дизайн экстерьера на любителя,брутальненький такой(а-ля внедорожник,тока маленький))),кому то может показаться немного простоватым. Фьюжн в простой комплектации Core стоит 490 тыр(цена без кондея,за кондей добавить надо 27 тыр).Ссылка на комплектации(оф.сайт "форда"): http://www.ford.ru/Cars/Fusion/FusionModels Конечно,он подороже гетца будет,но не намного(если без автомата и климата на 1,6).1,4 на механике с кондеем,обогревом лобового стекла,встроенной магнитолой,плюс штатной сигналкой в комлектации Core обойдется примерно в 539 тыр.В общем практичная машинка как для города,так и для поездок в область на дачу/рыбалку.Интересны ваши мнения! Сообщение отредактировал Автокот - 13.2.2010, 17:48 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Кромешник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2485 Регистрация: 20.8.2008 Из: Москва Мой город: мой адрес: Советский Союз ![]() |
фьюж имеет только одно преимущество-клиренс. А, ну ещё и салон пообъёмистей. В остальном.. салон убогий, внешний вид тож на любителя+очень жёсткий.На скорости больше сотни шумноват. Пока доехал на нем до дачи всю задницу отбил на кочках. Машина была почти новая. 1.6,на палке. Разгон тож не впечатлил,ничего особенного,на Гетце как то больше "забирает"))) Короче после этого отказался от покупки.
З.Ы. На всякие стекла с подогревом не стоит "западать". Рекомендую сперва поинтересоваться сколько будет стоить замена. У форда только с завода опции дешовые,но стоит что то поломать.... Ещё у этого стекла есть спорный недостаток-некоторым мешают полоски термоэлемента ночью и в плохую погоду. З.З.Ы. Или вы тут про "пыжи" ? ))) говорят болезни их АКПП подлечили. Тож смотрел на них во время выбора авто. Сообщение отредактировал Jarlacks - 5.3.2010, 21:44 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 17:34 |