Задний бампер. Снятие/установка/ремонт. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Задний бампер. Снятие/установка/ремонт. |
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 466 Регистрация: 19.10.2008 Из: Москва ![]() |
Подскажите какой нить неофициальный нормальный сервис бампер поменять. У официалов очередь по 3 месяца.. очень не хочется столько с разбитым ездить... Кто что посоветует?
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 18 Регистрация: 4.12.2008 Из: Ульяновск ![]() |
Друзья, пожалуйста выложите кто-нибудь фотоотчет или пошагово как снимать задний бампер. Буду Вам весьма благодарен.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 546 Регистрация: 12.9.2008 Из: архангельск ![]() |
Друзья, пожалуйста выложите кто-нибудь фотоотчет или пошагово как снимать задний бампер. Буду Вам весьма благодарен. Бампер задний рестайл установил в сервисе.Плюнул.Холодно.Вышло копейки.Т.к красил в другом месте. Менял полностью всё.Накладку.молдинг.усилитель плюс купил приблуду разную согласно микрокату.Кстати использованы все пистоны,кронштейны,При расмотрении старого бампера-там необходим заклёпочник чтобы соединить молдинг и накладку.А так было бы тепло самому можно всё сделать.Да тут бы не помешал отчет.Но к сожалению я не смог.В руководстве Третий рим описана процедура дорестайла мать их.. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 23:42 |