Фара: оригинал б/у или китайская новая? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Фара: оригинал б/у или китайская новая? |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 43 Регистрация: 8.8.2009 Из: Москва ![]() |
Разбил фару. Новая оригинал стоит в районе 7-8 т.р., дорого. Нашел б/у за 2,5 и новую китайскую за те же деньги. Продавцы пишут, что китайсткая 100% совместима. Что лучше?
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 43 Регистрация: 8.8.2009 Из: Москва ![]() |
Во, значит у меня всё как надо! Спасибо за инфу. Я просто думал, что обе фары должны с задранным углом. Менял я левую фару, а как раньше светила оригинальная не запомнил. Теперь сравниваю только левую с правой, что, быть может, и не совсем корректно. У неоригинала просто пятно чуть толще. Ну как объяснить... У оригинала при свете в стену узкое и светлое, а у неоригинала чуть потолще и помягче. Рассеяние больше. Как-то так. А на дороге (субъективней) неоригинал светит лучше. Но все равно неоригинал неоригиналу рознь. У меня даже марку не определеить - какой-то noname... Да, оригинальная фара у меня чуть мутновата, зацарапана щеткой, поэтому все эти сравнения так... Вилами по воде.
Сообщение отредактировал MaxL - 7.3.2010, 21:03 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 0:32 |