Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Сгорел предохранитель 30А (большой, розовый), причина сгорания, где и почем
araslana
сообщение 7.3.2010, 23:24
Сообщение #1

Я здесь новенький(ая)
*

Из: Москва

Машинке 4 месяца, практически не ездим, на днях в пробках загорался значок в виде кораблика(?)-указатель температуры охлаждающей жидкости двигателя. При осмотре обнаружили сгоревший предохранитель 30А розового цвета. Начали спрашивать в магазинах-отсутствуют в наличии, обратились к дилеру-привезут на заказ за 400 рублей. Мне кажется, что это очень дорого! Подскажите, пожалуйста, можно ли купить где-нибудь подешевле? А также может быть, кто-нибудь подскажет из-за чего вообще сгорел предохранитель?
Вставить ник
+Цитировать сообщение

Ответов
araslana
сообщение 8.3.2010, 0:03
Сообщение #2

Я здесь новенький(ая)
*

Из: Москва

http://getzclub.info/page295.html

К сожалению, не получилось вставить картинку. Первый рисунок по ссылке, пятый сверху слева, называется RAD 30A,(к сожалению, тоже только черно-белым wink.gif Моя схема больше похожа smile.gif, т.к. под другим углом расположена. Но в любом случае получается пятый справа в верхнем ряду или второй слева:)

По поводу аварии- на снежной обледенелой дороге закрутило и выбросило в кювет в сугроб, треснул передний бампер слева, больше повреждений не было.

Сообщение отредактировал araslana - 8.3.2010, 0:13
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Александр23
сообщение 8.3.2010, 0:14
Сообщение #3

Скептик

Из: г. Владимир

Мой город: Он же

Цитата(araslana @ 8.3.2010, 0:03) *
Моя схема больше похожа smile.gif, т.к. под другим углом расположена. Но в любом случае получается пятый справа в верхнем ряду или второй слева:)
Твоя схема просто больше.)) А я стою обычно не спереди, а у крыла сбоку. И твой рисунок от машины 2003 г. И не ходи ты на тот сайт. wink.gif

Сообщение отредактировал Александр23 - 8.3.2010, 0:14
Вставить ник
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему