ДТП - зеркалами. Казань |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ДТП - зеркалами. Казань |
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 251 Регистрация: 14.3.2008 Из: Казань ![]() |
На Гетце - жена. Я, обычно, на ОКЕ. Вчера ехал на работу, часов в 9. По Ямашева к компрессорному. Пробка. Движение в три полосы + еще по "транваю" . Все еле тащатся. Я - по второй полосе, четко в ее центре, передо мной машины, сзади меня машины.
Вижу слева Логан на меня заваливается - нагло вытесняет с полосы, вот только куда - не знаю - пробка же, в небо, наверное. Я сигналю, и он сигналит. Сближаемся. Задевает зеркалом мое зеркало. Страшный треск, отворачивает и опять на меня. Открывается пассажирское окно, и тетка, такого представительного вида, велит мне мне немедленно остановится. Ну тетка не орган власти, еду дальше - опять удар зеркалами, теперь уже в сопровождении угроз. Я, соображая, что же делать, уже полдтормаживаю (допустим не 5, а 3 км/час) - Логан опережает меня, встает передо мной под 45 перекрывая две полосы - 2 и 3. Так было неохота иметь неприятности, но пришлось остановиться - не таранить же этого придурка в правое крыло - оч.было удобно), хоть может и заслуживал. Они оба выскакивают , и ко мне. Я вынимаю ключ зажигания, тоже выхожу, но не к ним на "разборку", а к водиле, который за мной ехал Говорю - "Ты ж за мной ехал и все видел? Он говорит "Да. Запиши мой телефон" Ну, видя такой поворот, что нас уже двое, те двое подзатухли, для вмда малость поорали и уехали не "солоно хлебавши" А я в недоумении. До сих пор не пойму, что они хотели. Что, вообще, они с меня могли поиметь? Деньги? ага, с водителя 10-ти летней Окушки Мою старую машину? Страховку? Как? Что это был за развод? Что-то новенькое? Не слыхал, что б на Окушек кидались. Может кризис ![]() Может кто знает? И будьте осторожны. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 28 Регистрация: 25.5.2008 Из: Казань Мой город: Казань ![]() |
Мда.... До чего кризис людей довел, на Окурики уже кидаются!!!!! Я думаю, если б у тебя было время, надо было бы тащить по самое не хочу в крыло, тем более, что тебе удар пришелся бы на угол бампера, а бампера у Окушки равно как на девятке, ДУБОВЫЕ
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.10.2025, 15:42 |