Дефлекторы печки. Снятие/ремонт. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Дефлекторы печки. Снятие/ремонт. |
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 228 Регистрация: 4.1.2009 Из: Глазов ![]() |
Друзья, это просто ппц :cry: Ждал подругу с дачи на остановке...делать нечего, решил в очередной раз попробывать до конца защелкнуть центральную панель...выдавил почти все направляющие шторок, регулирующие поток воздуха...ремонту думаю не подлежит...Кто сталкивался? Что делать?
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 63 Регистрация: 1.10.2009 Из: Мытищи Мой город: Мытищи ![]() |
Всем доброго вечера!
Наверно мой вопрос окажется вообще нелепым, но тем не менее.. Вчера решил поставить держатель сотового телефона. было 2 варианта установки- на липучку и и с помощью 2-х клипс. Избрал 2-ой способ с установкой в один из центральных дефлекторов обдува. В результате эти клипсы встать встали, а обратно ни туды ни сюды. Приложил усилие, и хрямс- одна из горизонтальных пластмасок сломалась, и мало того упала внутрь. При осмотре обнаружил- трещину на второй. Собственно вопрос- я так предполагаю, что замену нужно производить путем замены всего этого блока вертикальных и горизонатльных заслонок? и наверно надо снимать для этого центральную консоль?? |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 5:21 |