"Автомир" (Новорязанка). Положительные отзывы |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
"Автомир" (Новорязанка). Положительные отзывы |
![]()
|
|
![]() Руководитель "Hyundai Getz Club" ![]() Сообщений: 457 Регистрация: 27.9.2004 Из: Москва ![]() |
Данная ветка предназначена исключительно для вашего позитива!
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 9 Регистрация: 7.2.2009 Из: Москва ![]() |
Я тоже уже второй раз прошла ТО ( 15 000 и 30 000) в Автомире на Новорязанке. Очень понравилось обслуживание! Очень внимательно относятся к клиентам! Ребята механики очень культурные! Приезжала ещё между ТО1 и ТО2: включилась кнопка "Check", они посмотрели, оказалось, что коробка (а у меня автомат) не успела прогреться))) Спросила тут же,нужно ли поменять колодки (так как на ТО1 их не меняли, но сказали, что их износ 50 проц.)....мне сказали, что зачем вам сейчас деньги тратить, дотерпите до ТО2 (никакого явного развода!!))))
На ТО2 обнаружили, что полетел сайлентблок (машинка поскрипывала при переезде через лежачий полиц.) пригласив при этом посмотреть!, в рекомендации написали, что эксплуотация автомобиля НЕ ДОПУСТИМА!!! Запчасти у них не оказалось...правда предложили посмотреть по базе, в каком Автомире он может быть...оказалось, что только на Озёрной...Мы со скоростью не больше 50 км/ч поехали по МКАДу вцепившись в руль)))Хотя на ТО я гнала под 100))) Увидев Автомир на Озёрной я поняла: Автомир Автомиру рознь) В старом автокомбинате где-то на 2 эт. расположился Автомир (без подробностей(( Заменили мне сайлент блок и правда успокоили, сказали, что напугали нас зря) Колесо не отвалилось бы))) Но всё равно...Автомир на Новорязанке мне очень нравится, обслуживаться и дальше буду только у них и машинку покупать тоже! ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 14:57 |