Шумоизоляция с аудиоподготовкой. Где? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Шумоизоляция с аудиоподготовкой. Где? |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 53 Регистрация: 5.2.2009 Из: Москва ![]() |
Кто где делал, чтобы качественно, быстро и за вменяемые деньги?! Необходимо сделать хорошую шумку, плюс протянуть проводки от дверей до багажникак где будет усилок и до разъема магнитоллы соответственно!
PS Задумал делать вместе, так как расчитываю на то что дешевле гораздо вместе будет, я прав? |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт по клавиатуре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1090 Регистрация: 26.1.2009 Из: г. Вологда ![]() |
Все конторы обещают быстро и качественно,
однако потом при вскрытии обнаруживается некачественная работа. Тише становится ощутимо, до скорости 40-50 км/ч как будто стоишь на месте. Двигатель слышно от 3500 об. Шум при продолжительной езде не утомляет (6-8 часов по трассе), раньше после 1-2 часов езды усталость накапливалась. Еще результат будет отличаться в зависимости от применяемых материалов. |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 53 Регистрация: 5.2.2009 Из: Москва ![]() |
Все конторы обещают быстро и качественно, однако потом при вскрытии обнаруживается некачественная работа. Тише становится ощутимо, до скорости 40-50 км/ч как будто стоишь на месте. Двигатель слышно от 3500 об. Шум при продолжительной езде не утомляет (6-8 часов по трассе), раньше после 1-2 часов езды усталость накапливалась. Еще результат будет отличаться в зависимости от применяемых материалов. Хорошо, а на что стоит обратить внимание при выборе конторы которая будет делать "шумку"? Какие лучше ииспользывать материалы? PS Если делать самому, то есть ли где-нибудь описание на примере Гетца? Может кто-то фотоотчет делал? И во сколько выйдет сам материал, если брать очень хороший? PPS Честно говоря, очень хочу сделать сам, т.к. чувство удоволетворения от проделанной работы превращается в эйфорию, но смущают два момента: 1. Что сделаю плохо, потом придется переделывать, 2. Очень много времени надо, а у меня отпуск в ближайшее время не намечается... Сообщение отредактировал kam1 - 9.3.2010, 20:46 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.8.2025, 8:18 |