"ТТС" (УФА). Вопрос/Ответ |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
"ТТС" (УФА). Вопрос/Ответ |
![]()
|
|
![]() Руководитель "Hyundai Getz Club" ![]() Сообщений: 457 Регистрация: 27.9.2004 Из: Москва ![]() |
Убедительная просьба придерживаться формата темы. Вы задаете Вопрос, вам на него отвечают!
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Пожалуйста не забывайте, что в разделе также есть темы "Отрицательные отзывы", "Положительные отзывы" и "Пожелания по улучшению качества осблуживания", в которых вы можете соответственно высказать негатив или позитив, и, конечно же, помочь дилеру в повышении уровня качества обслуживания клиентов, в том случае если у вас есть желание и идеи. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 32 Регистрация: 3.10.2009 Из: Уфа ![]() |
[/quote]
Когда начинает гореть лампочка, в баке ещё литров 8-10 есть [/quote] Что-то сложно поверить. Это получается когда лампочка загорится, то у любого гетца больше 36л не влезет? С трудом верится [/quote] У МЕНЯ ВОПРОС : загорелась лампочка check обратилась в автосалон ТТС на Жукова по гарантии , сказали ,что нужно сделать диагностику и без раздницы чья вина эта прцедура будет стоть около 1000 руб. правильно ли это ? а зачем гарантия ? [/quote] Извините, я не совсем компетентен. Но Check - вроде сигнализатор какой-либо неисправности. Часть из неисправностей в период гарантии устраняются дилером бесплатно. Сначала дилер должен установить неисправность и только потом сообщить гарантийная она или нет. Я бы попытался в таком случае разыграть упрямую дурочку, типа "устраните-ка без диагностики". А если это не прокатит, то тут точно надо что-то умное предпринять. Типо попросить книжечку с отзывами клиентов, расписать там свою ситуацию с датами, ссылками на ДКП, пробег, а потом сфоткать (ксерокс ведь не дадут) и отнести в кануру, которая ваши права защитит. По идее её адрес они сами сказать должны. Боже что я несу! |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.8.2025, 11:48 |