Эксплуатация дизельного двигателя |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Эксплуатация дизельного двигателя |
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 4 Регистрация: 19.11.2008 Из: Калининград ![]() |
Стоит выбор покупки между дизельным 1,5 и бензиновым 1,3 или 1,1.
Про 1,3 и 1,1 инфы много, а про дизельный ни одного отзыва в инете не нашел. Поделитесь пожалуйста впечатлением от дизельного движка. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 41 Регистрация: 10.3.2010 Из: Набережные Челны ![]() |
Современный дизель ничем не хуже бензинового двигателя. Если бы на Гетцы в России ставили 110 сильный дизель, я бы купил. ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- а в старом дизеле еще больше плюсов чем минусов.. по ми момо описаной экономичности это безопатность!! в случае дтп и опрокидовании шансы воспламенится равны нулю!!! погорит проводка,,,,клемы скинул,с толкача пнул и поехал,да,стопов поворотов и тд. нет,но доедиш своим ходом туда куда надо.. Цитата кстати я ответил может есть аргумент в минус??? Все в цвет сказали , но я о другом : для легковушки до 1000кг дизель плюсов не дает . Одни минусы . |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.8.2025, 7:11 |