Штрафы, ГАИ и все, что с ними связано (Вологда) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Штрафы, ГАИ и все, что с ними связано (Вологда) |
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 6 Регистрация: 9.12.2008 Из: Вологда Мой город: Вологда ![]() |
Ну вот..хотелось бы узнать, за что у нас в Вологде штрафуют чаще всего? где находятся самые частые места "засад" в Вологде и ее окрестностях? Где могут сурово наказать, а где могут отпустить без лишних квитанций?
PS не знаю как для других, но для меня это будет бесценной информацией :smile: |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 6 Регистрация: 9.12.2008 Из: Вологда Мой город: Вологда ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 12 Регистрация: 10.12.2007 Из: Vologda ![]() |
покупать линзы на 3 месяца как то не хочу... если примут закон какой сейчас осветили..... то линзы придётся снимать.... так что 3 месяца ![]() Так покупать или снимать????? Наоборот с линзами ксенон разрешен. Катя начнём с того что давай ты почитай пожалуйста это постановление.. повнимательнее.. вкратце по линзованой оптике.. сам объясню.. - кароче НЕЛЬЗЯ вносить в фару изменения.. если только сертифицированным сервисом с сертифицированными материалами.. а такого в природе нету.. ни я, ни ты, даже фиременные HELLA полностью фары поставить не можем, патому что это не предусмотрено заводом изготовителем, вот даже прикинь в японии например есть комплектации лансера с линзованой оптикой с ксеноном, а в Россиию такие комплектации не поставляются, и я не могу купить такую фару как в Японии потому что непоставляются такие комплектации в Россию, так что о каких линзах может идти речь, а про линзы я хотел поставить.. вот и говорю что ставить не вижу смысла так как через 3 месяца надо будет скорее всего снимать.. Сообщение отредактировал bard - 12.3.2010, 14:36 |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.7.2025, 23:14 |