Поменял Спепление и счастье пришло |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Поменял Спепление и счастье пришло |
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 139 Регистрация: 21.10.2007 Из: Москва ![]() |
Начались тут у меня проблемы с машиной недавно... . А именно...
Стало проскальзывать сцепление. Я не сразу понял в чем беда. Обороты убегают, а потом за ними и скорость подтягивается. Задолбался. ![]() Но я плюнул. И купил в экзисте: 1 Карзину, 2 выжимной, 3 диск сцепления (примерно 5000 р) Поехал в Автомир и после потери еще 6000 руб и 4 часов времени у меня появилась новая машина.. Я и не знал что так мог потерять в динамике мой етс за 2 года. Просто другая машина стала. Можно погонять. (а то забыл как это делаетс\ ) ![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 17 Регистрация: 16.12.2009 Из: Москва ![]() |
А мне что тоже сцепление менять? машина прошла всего с момента покупки 1250 км.
И начались проблемы((( Машину дергает, при отжимании сцепления, в самом конце при возврате педали, между первой и второй передачей и перед включением третьей. И есть небольшая детонация кузова на холостых. Интересно официальная гарантия распространяется на такие проблемы? Это что дефект? И еще вопрос: у меня он возник. после того, как у подруги получился казус - полетел катализатор. У неё началось с того, что пошла детонация кузова на холостых, и после диагностики вышло, что умер катализатор, так вот вопрос6 что гетц вообще греть на холостых нельзя? А как же в пробках? И почему у машины нет датчика прогрева двигателя?? |
![]() |
|
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 6 Регистрация: 24.5.2009 Из: from Russia ![]() |
А мне что тоже сцепление менять? машина прошла всего с момента покупки 1250 км. И начались проблемы((( Машину дергает, при отжимании сцепления, в самом конце при возврате педали, между первой и второй передачей и перед включением третьей. И есть небольшая детонация кузова на холостых. Интересно официальная гарантия распространяется на такие проблемы? Это что дефект? И еще вопрос: у меня он возник. после того, как у подруги получился казус - полетел катализатор. У неё началось с того, что пошла детонация кузова на холостых, и после диагностики вышло, что умер катализатор, так вот вопрос6 что гетц вообще греть на холостых нельзя? А как же в пробках? И почему у машины нет датчика прогрева двигателя?? О сколько нам открытий чудных... Детонация кузова - это уже серьезно!!! Машину надо заземлить!!! Статическое напряжение воздействует на электронику блока управления кузовом и происходит детонация кузова на холостых!!! Срочно заземлять!!! А датчика прогрева двигателя нет, потому что там сразу лампочка от двигателя нагревается. Если двигатель холодный - то лампочке холодно и она синяя. А если двигатель перегревается, то лампочке жарко и она краснеет. Этот принцип запатентовали еще при варке раков. Сообщение отредактировал Живодёр - 13.3.2010, 0:32 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 17 Регистрация: 16.12.2009 Из: Москва ![]() |
А мне что тоже сцепление менять? машина прошла всего с момента покупки 1250 км. И начались проблемы((( Машину дергает, при отжимании сцепления, в самом конце при возврате педали, между первой и второй передачей и перед включением третьей. И есть небольшая детонация кузова на холостых. Интересно официальная гарантия распространяется на такие проблемы? Это что дефект? И еще вопрос: у меня он возник. после того, как у подруги получился казус - полетел катализатор. У неё началось с того, что пошла детонация кузова на холостых, и после диагностики вышло, что умер катализатор, так вот вопрос6 что гетц вообще греть на холостых нельзя? А как же в пробках? И почему у машины нет датчика прогрева двигателя?? О сколько нам открытий чудных... Детонация кузова - это уже серьезно!!! Машину надо заземлить!!! Статическое напряжение воздействует на электронику блока управления кузовом и происходит детонация кузова на холостых!!! Срочно заземлять!!! А датчика прогрева двигателя нет, потому что там сразу лампочка от двигателя нагревается. Если двигатель холодный - то лампочке холодно и она синяя. А если двигатель перегревается, то лампочке жарко и она краснеет. Этот принцип запатентовали еще при варке раков. Это дурацкая шутка да? нет у меня и лампочки никакой прогрева. В инструкции по эксплуатации сказано, что такая лапмочка есть лишь у дизельных двигателей. На счёт заземления это шутка? Я ведь н е л е т а ю а по земле езжу. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 21:36 |