(СПб) Эх, дороги.......... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
(СПб) Эх, дороги.......... |
![]()
|
|
![]() Тётя Оля ![]() Сообщений: 9 Регистрация: 25.8.2005 Из: Купчинская Гражданка Мой город: Ленинград ![]() |
Вчера ехала по КАД, в сторону юга после Шафировского на маленьком вантовом мостике во втором левом ряду огромные ямы. Дорогие одноклубники!!! Будьте бдительны. Я, проезжаю мимо, насчитала (!!!!) 21 машину. ВСЕ меняли колеса.
После зимы аргемахт какой то. Страшно подумать что будет дальше. Всплывают в памяти картины укладки асфальта в минус 20 на Литовской. Последстия нас ждут, готовьтесь. ![]() Сообщение отредактировал Лёля - 13.3.2010, 23:39 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1860 Регистрация: 4.11.2006 Из: Питер. Юго-запад. Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Весь город полный ахтунг! Прокатить бы Вальку по пр. Добролюбова или по Гороховой хотя бы и спросить где деньги выделенные, где качество, где гарантии??!! Слов нет, одни матерные. Как буду переобуваться в 16-е катки ума не приложу! Покупать 13-е, резину повыше и давление 1,5. Больше выхода не вижу. По официальным заявлениям чиновников 60% городских улиц полный ахтунг по покрытию. А прошло-то всего год-два как отрапортовала о приведении асфальта на улицах города в божеский вид.
Сообщение отредактировал titanik - 13.3.2010, 23:56 |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.9.2025, 18:54 |