(СПб) Эх, дороги.......... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
(СПб) Эх, дороги.......... |
![]()
|
|
![]() Тётя Оля ![]() Сообщений: 9 Регистрация: 25.8.2005 Из: Купчинская Гражданка Мой город: Ленинград ![]() |
Вчера ехала по КАД, в сторону юга после Шафировского на маленьком вантовом мостике во втором левом ряду огромные ямы. Дорогие одноклубники!!! Будьте бдительны. Я, проезжаю мимо, насчитала (!!!!) 21 машину. ВСЕ меняли колеса.
После зимы аргемахт какой то. Страшно подумать что будет дальше. Всплывают в памяти картины укладки асфальта в минус 20 на Литовской. Последстия нас ждут, готовьтесь. ![]() Сообщение отредактировал Лёля - 13.3.2010, 23:39 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 65 Регистрация: 29.8.2007 Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Да уж,именно там ямки неслабые! Примерно по полметра в диаметре и глубиной см по 20-30! Надо туда с ф/аппаратом подъехать,поснимать пострадавших и фотки куда-нибудь в компетентные инстанции отправить... Сам там на этой неделечуть не убрался,на скорости 80 км/ч попытавшись объехать это препятствие крутанулся градусов на 250 вокруг своей оси! Было страшновато,ежели честно!
Пулковское шоссе не больше чем год назад капитально ремонтировали,а уже там нефиговая колея! |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.9.2025, 18:56 |