Getz vs Sandero |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Getz vs Sandero |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 12 Регистрация: 11.9.2007 Из: Оренбург ![]() |
Появился Сандеро, многи страждут, высказывая недостатки, машину с бОльшим клиренсом при этом хэтч. Цены от 319, в конце года будет автомат, лично мне симпатичен, особенно в белом исполнении.
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
"Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 355 Регистрация: 5.2.2007 Из: Petrozavodsk ![]() |
неплохой обзор здесь
Чего ж там неплохого то? Более бестолковых журналистов я еще не видел. Нафига они ездили на нем? Всё, что они рассказали можно было рассказать не выходя из автосалона. Ни про одну ходовую характеристику - ни слова. А уж с 1,6 двигателя снимать всего лишь 90 лошадок и 132 н*м крутящего момента - это на уровне автоваза еще двадцатого века... Сообщение отредактировал Wowick - 14.3.2010, 9:43 |
![]() |
|
![]()
|
|
Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 178 Регистрация: 16.7.2009 Из: Иваново Мой город: Уфа ![]() |
неплохой обзор здесь Чего ж там неплохого то? Более бестолковых журналистов я еще не видел. Нафига они ездили на нем? Всё, что они рассказали можно было рассказать не выходя из автосалона. Ни про одну ходовую характеристику - ни слова. А уж с 1,6 двигателя снимать всего лишь 90 лошадок и 132 н*м крутящего момента - это на уровне автоваза еще двадцатого века... Кому как, по мне так ничего, конечно укр./рус. (50/50) но домыслить можно. На форуме логан давно эти машинки обсуждают. ИМХО: Пока машину себе не купишь, про все болячки всё равно не узнаешь. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 7:05 |