Ксенон запрещают? (Нижний новгород) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Ксенон запрещают? (Нижний новгород) |
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 15.9.2009 Из: Н.Н. - Кстово ![]() |
Вот нашел: http://www.yaplakal.com/forum11/topic269599.html
Установка и эксплуатация нештатного ксенона влечет лишение права управления ТС на срок от 6 мес. до 1 года (приборы и приспособления конфискуются) / изъятие ВУ, запрещение эксплуатации ТС со снятием государственных регистрационных знаков. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 151 Регистрация: 31.1.2007 Из: Н.Новгород ![]() |
для тех, кому темно со штатными галогенками. Выход один, покупайте нормальные машины со штатным ксеноном...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 7 Регистрация: 25.1.2009 Из: Nizhni Novgorod ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 35 Регистрация: 4.2.2008 Из: Города "Н" Мой город: Нижний Новгород ![]() |
для тех, кому темно со штатными галогенками. Выход один, покупайте нормальные машины со штатным ксеноном... очень остроумно, тут все так ради разнообразия гетсы купили Мне вот например INFINITY не нравиться, GEшка полюбому круче, а я просто извращаюсь над ним! ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал G@nib@l - 14.3.2010, 19:12 |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2025, 9:05 |