Сравнение ламп ближнего света (отчет) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Сравнение ламп ближнего света (отчет) |
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 124 Регистрация: 19.1.2005 Из: Москва, ЮВАО ![]() |
Вот и готов небольшой отчетец о нашем тесте.
Каких-либо сравнений и выводов не будет, так как замеров нет, есть только фото. Так что решайте сами, что для кого лучше. Фото выложены в порядке отсмотра (для увеличения изображения, кликните на него) Предендент 1: Philips Premium +30% - стоимость 211 р. ![]() Предендент 2: МАЯК (производство Корея) - стоимость 160 р. ![]() Предендент 3: Philips NightGuide 3-in-1 - стоимость 700 р. ![]() Предендент 4: Philips VisionPlus +50% - стоимость 460 р. ![]() Предендент 5: Штатные Getz II (рестайл) ![]() Предендент 6: Штатные Getz (дорестайл) ![]() Вне конкурса выставлялся МБ с ксеноном (стоимость неизвестна) ![]() :arrow: :arrow: :arrow: :arrow: :arrow: Мои впечатления, что почти все светит одинаково :shock: . Главное правильно настроить фары. И полировкой фар не стоит пренебрегать :!: |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 157 Регистрация: 18.3.2009 Из: Москва ![]() |
А я вот на днях взял Philips Extreme Vision +80% за 1200 р. Теперь надо оттестить ![]() Зачетные лампочки - думаю будешь даволен на все 100% Я вот хочу Койту, хотя и Extreme Power вполне меня устраивает. Просто хочу одинаковые и в головной свет и ПТФные фары(правда фары изначально не совсем ПТФ - 90мм ДЕ модули Хелла) Как поставлю - отпишусь и попробую сделать "правильное" фото с учетом особенностей камеры Замена стоковых ламп на Philips Extreme Vision +80% дала солидный прирост освещенности. Замена же Philips Extreme Vision на Koito WhiteBeamIII не дала прироста освещенности, то есть если он и был то глаза все сравняли. ![]() P.S. фото пока еще не нащелкал ![]() P.P.S Если кому в интересно - можно буит пересечься(в Москве) и обсудить уже предметно с показушками, может даже измерениями(есть цветовой калибратор) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1514 Регистрация: 10.12.2008 Из: Испания Мой город: Малага ![]() |
GreyVoyager
Себе вчера поставил Koito WhiteBeam III, но ездил мало, а т.к. все тает и по дорогам ручьи, то ночью толком ничего не понял, хотя кажется, что светит лучше. Пока могу только за дальний сказать, стал гораздо лучше, одно удовльствие таким дальним пользоваться, не в пример стоку. P.S. Когда вынимал стоковую лампу в правой фаре(есесьно выключенную и холодную), она взорвалась у основания цоколя и разлетелась в мусор, пришлось сымать фару и вытряхивать осколки ![]() Сообщение отредактировал wxp - 14.3.2010, 20:14 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 157 Регистрация: 18.3.2009 Из: Москва ![]() |
GreyVoyager Себе вчера поставил Koito WhiteBeam III, но ездил мало, а т.к. все тает и по дорогам ручьи, то ночью толком ничего не понял, хотя кажется, что светит лучше. Пока могу только за дальний сказать, стал гораздо лучше, одно удовльствие таким дальним пользоваться, не в пример стоку. P.S. Когда вынимал стоковую лампу в правой фаре(есесьно выключенную и холодную), она взорвалась у основания цоколя и разлетелась в мусор, пришлось сымать фару и вытряхивать осколки ![]() Нее у меня еще ни одна лампа не сдохла ![]() Филипок екстрим у меня год проработал и счас бы работал, но я вот заменил - просто хотел попробовать, давно слюни пускал на койту. Но нада сказать ожидал большего. В общем много чего понял - физику не обманешь. Так, что, как Койты сдохнут, буду искать лампы с меньшей температурой свечения, если не привыкну конечно ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.8.2025, 14:54 |