Эксплуатация дизельного двигателя |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Эксплуатация дизельного двигателя |
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 4 Регистрация: 19.11.2008 Из: Калининград ![]() |
Стоит выбор покупки между дизельным 1,5 и бензиновым 1,3 или 1,1.
Про 1,3 и 1,1 инфы много, а про дизельный ни одного отзыва в инете не нашел. Поделитесь пожалуйста впечатлением от дизельного движка. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 41 Регистрация: 10.3.2010 Из: Набережные Челны ![]() |
Да он вообще копейки стоит)) И навернется неизвестно когда. А при должно желании можно белорусам отправить и поменять на отремонтированный доплатив 300 баксов. Короче аргументация против дизеля на легковушке слабая. Тока теория)) Главный аргумент остался только один-стоимость топлива и не очень распространенный сервис в городах. И то,это больше касается полуживых моторов. А главной аргументации и нет ,есть совокупность потребительских качеств и от целеполагания . Цитата КВН !!! с большим уважением отношусь к вашиму опыту,но и у меня есть опыт эксплуатации дизеля,и почему-то от дизеля осталось больше положительных эмоций чем от бензина... а по поводу поста, сапостовимости цены на топливо!!! у дальняков цена на топливо от 10 до 15 руб. за литр!! Я уже говорил , что сам езжу только на дизелях(джипы) , но покупать дизель 1.5 литра на легковую (ГЕТЦ) не вижу необходимости по указанным выше причинам . Гетц тихая комфортная машинка , и делать из него трактор (повышенная шумность , вибрация) - интереса нет , тем более уже писал : 1.5 по ресурсу не больше жены ГЕТЦа 1.1 , а расход топлива у них будет одинаковый , но дизель 1.5 будет иметь большую шумность , вибрацию , и никогада не раскрутиться как любая бензинка . В заключении скажу , любой ремонт дизеля стоит в 2 раза дороже бензинки , запчасти в разы дороже , а вероятность попасть на турбину , тнвд и т.д очень велика , особенно когда заправляешься на трассе от 10 до 15 руб. за литр(печное топливо)!!! Цитата у дальняков цена на топливо от 10 до 15 руб. за литр!! Там другие дизеля . Сообщение отредактировал КВН - 14.3.2010, 21:17 |
![]() |
|
![]()
|
|
Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 218 Регистрация: 14.11.2008 Из: Россия ![]() |
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Я уже говорил , что сам езжу только на дизелях(джипы) , но покупать дизель 1.5 литра на легковую (ГЕТЦ) не вижу необходимости по указанным выше причинам . Гетц тихая комфортная машинка , и делать из него трактор.. Согласен.....!!! В заключении скажу , любой ремонт дизеля стоит в 2 раза дороже бензинки , запчасти в разы дороже , а вероятность попасть на турбину , тнвд и т.д очень велика , особенно когда заправляешься на трассе от 10 до 15 руб. за литр(печное топливо)!!! Цитата у дальняков цена на топливо от 10 до 15 руб. за литр!! Там другие дизеля . Не согласен....!!!! Это какие такие другие дизеля?? дальняки делятся на две категории 1)МАЗы,КАМАЗы 2) МЕРСы, МАНы ,ВОЛЬВО ,СКАНИА... по поводу второй категории,у них движки ,как минимум класса евро 3,с соответствующей апоротурой, и через обратку всякий хлам не попадет,в отличии от первой категории.. Мой брат,и не только он,,,,прекрасно скидывают соляру даже на росне.......,,,,луко......,,,,и причем реч не о 100 литрах,,,ходка на нефтеюганск и обратно,и все тип топ!!!! и шайба не поможет!!! а что ты там зальеш в бак,это другой вопрос... |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.8.2025, 11:20 |