(СПб) Эх, дороги.......... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
(СПб) Эх, дороги.......... |
![]()
|
|
![]() Тётя Оля ![]() Сообщений: 9 Регистрация: 25.8.2005 Из: Купчинская Гражданка Мой город: Ленинград ![]() |
Вчера ехала по КАД, в сторону юга после Шафировского на маленьком вантовом мостике во втором левом ряду огромные ямы. Дорогие одноклубники!!! Будьте бдительны. Я, проезжаю мимо, насчитала (!!!!) 21 машину. ВСЕ меняли колеса.
После зимы аргемахт какой то. Страшно подумать что будет дальше. Всплывают в памяти картины укладки асфальта в минус 20 на Литовской. Последстия нас ждут, готовьтесь. ![]() Сообщение отредактировал Лёля - 13.3.2010, 23:39 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 404 Регистрация: 3.12.2009 Из: С-Пб, Щемиловка. ![]() |
Приятное исключение.
Седова. Около 160 дома заделана большая поперечная яма. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пишу бестселлеры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 768 Регистрация: 8.7.2005 Из: Питер, Северо-Запад, побережье залива ![]() |
Приятное исключение. Седова. Около 160 дома заделана большая поперечная яма. Латают в городе ямы потихоньку, но медленно Мне лично больше всего не нравится ситуация с Литейным мостом- если ехать из центра - то там между средней и правой полосой ямы, а если в центр - то жуткие выбоины при повороте с набережной. Хорошо, что в том месте у народа скорости не самые большие. Из центра ехать - так асфальта местами вообще нет - сносился до железа Еще на мосту через Черную речку в створе Торжковской улицы (при движении к Белоостровской/Новосибирской) - все раздолбано. Причем те, кто едут по набережной черной речки (из центра) - тоже в эти же колдобины попадают Лермонтовский проспект между Садовой и Римского-Корсакова - как после бомбометания, причем в обе стороны Сообщение отредактировал МаZZай - 15.3.2010, 14:37 |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.9.2025, 18:59 |