(СПб) Эх, дороги.......... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
(СПб) Эх, дороги.......... |
![]()
|
|
![]() Тётя Оля ![]() Сообщений: 9 Регистрация: 25.8.2005 Из: Купчинская Гражданка Мой город: Ленинград ![]() |
Вчера ехала по КАД, в сторону юга после Шафировского на маленьком вантовом мостике во втором левом ряду огромные ямы. Дорогие одноклубники!!! Будьте бдительны. Я, проезжаю мимо, насчитала (!!!!) 21 машину. ВСЕ меняли колеса.
После зимы аргемахт какой то. Страшно подумать что будет дальше. Всплывают в памяти картины укладки асфальта в минус 20 на Литовской. Последстия нас ждут, готовьтесь. ![]() Сообщение отредактировал Лёля - 13.3.2010, 23:39 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Писатель со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 627 Регистрация: 10.12.2009 Из: Москва ![]() |
А я-то думал это в Москве дороги плохие:)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1954 Регистрация: 8.2.2005 Из: Санкт-Петербург, Купчино ![]() |
Да уж, с дорогами сечас в Питере происходит страшное.
А я-то думал это в Москве дороги плохие:) А где они хорошие? Все относительно. У знакомого на машине на 80000 км лопнула пружина. Он в сервие уточнил не пройдет ли это по рекламации, т.к. машине еще нет 5-ти лет. Нет, сказали, не пройдет, т.к дороги плохие. Конечно плохие. Разве по такой дороге можно нормально ездить? ИМХО нет. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1954 Регистрация: 8.2.2005 Из: Санкт-Петербург, Купчино ![]() |
А где они хорошие? Все относительно. У знакомого на машине на 80000 км лопнула пружина. Он в сервие уточнил не пройдет ли это по рекламации, т.к. машине еще нет 5-ти лет. Нет, сказали, не пройдет, т.к дороги плохие. Конечно плохие. Разве по такой дороге можно нормально ездить? ИМХО нет. Черт! Забыл добавить, что дело происходило в Осло. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 137 Регистрация: 28.2.2005 Из: СПб ![]() |
в прошлом году дороги не делали в следствие кризиса - вот в этом и просело все.
Черт! Забыл добавить, что дело происходило в Осло. ![]() еще б... страна-то в первые 12 по качеству дорог не входит: http://www.cripo.com.ua/?sect_id=1&aid=89598 |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 9:23 |