Общение с ГИБДД. Уфа. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Общение с ГИБДД. Уфа. |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 39 Регистрация: 15.10.2008 Из: Уфа ![]() |
Зная нашу неполноту знаний ПДД, а также зачастую произвол ИДПС на дорогах, решила создать темку
![]() ![]() Давайте в эту хорошую тему, выкладывать варианты общения с инспекторами, отмазы и всякие хитрости... и ОЧЕНЬ ПОЛЕЗНЫЕ ВЕЩИ... ![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 94 Регистрация: 3.4.2008 Из: Уфа ![]() |
А вчера вечером вообще меня удивили. Сижу дома, раздается звонок городского телефона. Из полка ДПС. Далее диалог сотрудника ДПС (Д) со мной (Я)
- (Д) Здравствуйте. Евгений Вячеславович? - (Я) Да, здравствуйте - (Д) Вас беспокоят из ГАИ. Моя фамилия Нурмухаметов. Гетц, госномер <такой то> - Ваша машина? - (Я) Да - (Д) На ней только Вы ездите? - (Я) Да, в страховку вписан только я - (Д) На Вас поступило заявление от владельца Нивы Шевроле. Сегодня он был на Кировоградской, Ваша машина покатилась и ударила его Ниву. Затем пришла какая то ДЕВУШКА, села в этот Гетц и уехала. Не могли бы Вы подъехать в полк в кабинет 210 в среду в любое удобное для Вас время? - (Я) Ну, могу. Примерно с 12.30 до 14.00 - (Д) Хорошо Далее идет обмен номерами мобильных телефонов. Ложу трубку. Думаю, че за фигня? Я там не был. Был в ТТС, но на Кировоградскую не ездил. В полк неохота. Перезваниваю - (Я) А как произошло ДТП? - (Д) Ваша машина САМА, БЕЗ ВОДИТЕЛЯ покатилась - (Я) Машина - с АКПП, такого быть не может - (Д) В принципе, да. - (Я) А не могли бы Вы сами подъехать, хоть прямо сейчас. Посмотрите мою машину, на ней никаких повреждений нет. - (Д) Я сегодня дежурный по городу по розыску. Не могу. - (Я) А завтра? - (Д) Завтра после суток отдыхаю - (Я) А может Вы сами в среду подъедите ко мне на работу в район Монумента? - (Д) Хорошо, в среду созвонимся На ум приходит вариант, что шнивист мог где-то свою тачку поцарапать, затем выбрать "жертву", царапнуть бампер "жертвы" ключом и свалить. Машина у меня грязная, как свинья. Естественно, я не видел никаких царапин и вмятин. На всякий случай съездил на мойку. Никаких царапин и вмятин нет. Че за фигня, никому не звонили так? |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.8.2025, 8:04 |