Общение с ГИБДД. Уфа. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Общение с ГИБДД. Уфа. |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 39 Регистрация: 15.10.2008 Из: Уфа ![]() |
Зная нашу неполноту знаний ПДД, а также зачастую произвол ИДПС на дорогах, решила создать темку
![]() ![]() Давайте в эту хорошую тему, выкладывать варианты общения с инспекторами, отмазы и всякие хитрости... и ОЧЕНЬ ПОЛЕЗНЫЕ ВЕЩИ... ![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 15 Регистрация: 10.9.2008 Из: Ufa Мой город: уфа ![]() |
2Tux.
Был похожий случай. Мне так же звонили, тоже грит в ДТП участвовала ваша машина, в такое то время (обычно в это время я возвращался с работы но в тот день приехал раньше), в МОЁМ районе, совсем недалеко от меня (что настораживает). Ну это для меня не было сюрпризом, так как до этого дня вечером/ночью, меня преследовал второй участник ДТП, и доехав до двора, размахивая и тыкая железным предметом (очень напоминающим пистолет системы макарова) мне в лицо, грубой форме пытался учить меня правилам дорожного движения ![]() ![]() ![]() ![]() Машину до экспертизы поставил на стоянку с видео наблюдением, все чеки собирал, потом устал ждать и зафиксировал все повреждения в независимой экспертизе. Сейчас смешно вспоминать, а тогда было совсем не до смеха... P.S. Чет вспомнил случай, решил найти "Кавбоя" в контакте, и о чудо: http://vkontakte.ru/id18498308, на фотке он и тот железный предмет =)))) Сообщение отредактировал ShocK - 16.3.2010, 11:18 |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.8.2025, 6:22 |