Шумоизоляция с аудиоподготовкой. Где? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Шумоизоляция с аудиоподготовкой. Где? |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 53 Регистрация: 5.2.2009 Из: Москва ![]() |
Кто где делал, чтобы качественно, быстро и за вменяемые деньги?! Необходимо сделать хорошую шумку, плюс протянуть проводки от дверей до багажникак где будет усилок и до разъема магнитоллы соответственно!
PS Задумал делать вместе, так как расчитываю на то что дешевле гораздо вместе будет, я прав? |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 53 Регистрация: 5.2.2009 Из: Москва ![]() |
Я предпологаю такую схему подключения: От акамулятора идут просиловой(ые) провод(а) к усилкам (по днищу к багажнику), от ГУ идет провод(а) на усилок(ки) (по днищу вдоль КПП). Далее от усилка по порогам уходят по 2 провода с каждой стороны на фронт. Собственно всё. По метражу проводов мне кажется: 6-8 м силового кабеля, 18-20 м акустического. Правильная математика?
Кстати провода писали 16-20 кв. мм. что-то я такого не нашел, может 1.6 - 2.0 кв. мм. ???? Теперь снова вопросы: 1. Как силовые разветвлять? Тянуть раздельно 2 провада или один? 2. И куда заземлить лучше и как? 3. На магнитоле несколько каналов или один? Усилки к разным каналам подключать или зависит от возможностей магнитолы? 4. Какое необходимо растояние силовых проводов от акустических? 5. Усилители должны быть независмы или как-то соеденены друг с другом? Сообщение отредактировал kam1 - 16.3.2010, 11:30 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.8.2025, 8:20 |