ТО-30000, как сократить расходы Н.Новгород |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ТО-30000, как сократить расходы Н.Новгород |
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 4 Регистрация: 22.2.2008 Из: Нижний Новгород ![]() |
Престоят данные затраты, не знаю как лучше сэкономить. Во-первых где его делать? и какие запчасти можно купить самостоятельно. от каких работ возможно отказаться?
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 151 Регистрация: 31.1.2007 Из: Н.Новгород ![]() |
Мои рекомендации такие
Купи свечи и все фильтра, масло купи у официала. Не гораздо дороже, зато голова не будет болеть (спрос с них). Салонник и воздушный фильтр можно поменять и самостоятельно (понятно что не ты, но это оч легко)((могу помочь ![]() Хотя как показала практика экономия не стоит затрат на поездку по магазинам, если тока магаз где-то в Щербинках))). (если ты не переехала) Все ТО делал в БЦР, никаких претензий не имел, и не имею. Так что могу тока их рекомендовать. П.С. Салонный фильтр купил у Цоя, в кореане (теперь таганка) 240 руп за пару... П.П.С. Свечи могу продать, т.к. мне не пригодились, оказалось, что на ТО 45 они не нужны. NGK c логотипом хундая. покупал там же за 600 руп. |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.8.2025, 21:29 |