Не автологинится на форум, надо каждый раз вводить пароль |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Не автологинится на форум, надо каждый раз вводить пароль |
![]()
|
|
Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 275 Регистрация: 24.3.2009 Из: Россия ![]() |
Скажите когда удастся решить проблему с автологином?
Открываю в браузере сайт и, хотя сверху пишется, что я залогинен, но в левой колонке титульной страницы предлагается ввести логин + пароль, и если этого не сделать, я не могу писать и отвечать на форуме. Firefox 3.1 Та же проблема в Google Chrome 4.0.302. Тоже самое и дома (подключение через маршрутизатор) и на работе (ADSL). С другими сайтами проблем нет. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Злостный АНТИмодер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6725 Регистрация: 30.3.2006 Из: г.о. Химки Мой город: м.о. ![]() |
Проверяйте свои браузеры!
Мазила 3.6 не логинился уже несколько недель - входит сам. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 345 Регистрация: 22.1.2006 Из: М.Р.П.н.М. ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Злостный АНТИмодер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6725 Регистрация: 30.3.2006 Из: г.о. Химки Мой город: м.о. ![]() |
Проверяйте свои браузеры! Мазила 3.6 не логинился уже несколько недель - входит сам. Вов, а че проверять-то хоть? та же фигня - эксплорер на 2-х ноутах, слетает постоянно. Проверять все галочки связанные с запоминанием форм, паролей и куки... Блин, у меня-то всё работает... Така же мазилла... тот же форум.. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Дайвер-любитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 310 Регистрация: 18.4.2006 Из: МО Мой город: Одинцово ![]() |
Проверять все галочки связанные с запоминанием форм, паролей и куки... Блин, у меня-то всё работает... Така же мазилла... тот же форум.. Вов, ну о чем ты говоришь? На всех форумах, где бываю - логинится без проблем, т.е. все настройки нормальные. Только на ГК автологин постоянно слетает. Видимо, все-таки в консерватории проблемы... |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.8.2025, 10:12 |