износ отбойников задних амортизаторов |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
износ отбойников задних амортизаторов |
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 4 Регистрация: 6.10.2009 Из: Москва ![]() |
Здравствуйте. Неожиданно заметил, что отбойники задних амортизаторов выглядят следующим образом:
![]() ![]() Скажите, пожалуйста, необходима ли их замена и как срочно? Нужно ли менять их вместе с пыльниками или можно отдельно? Типичная ли это картина, или что-то случилось? Как доп.информация: в новогодние морозы машина 10 дней стояла без движения на улице, в результате замерзли задние амортизаторы (т.е. вообще не пружинили, как будто лом вместо них поставили). Но ездил я так недалеко и небыстро (м.б. км 5-10 на скорости до 40 км/ч), потом загнал в бокс и отогрел... Могло ли это послужить причиной износа? |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 4 Регистрация: 6.10.2009 Из: Москва ![]() |
Т.е. я правильно понимаю, что можно ездить и ничем серьезным (например, заменой всех стоек) такое состояние отбойников не грозит или все же лучше их побыстрее поменять от греха подальше?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() опытный котяра клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8240 Регистрация: 5.11.2007 Из: Нижний Новгород Мой город: Горький ![]() |
Т.е. я правильно понимаю, что можно ездить и ничем серьезным (например, заменой всех стоек) такое состояние отбойников не грозит или все же лучше их побыстрее поменять от греха подальше? если пыльник упал ... то на штоке амора копится грязюка ... от нее портится сальник аммо и изнашивается шток ... - аммо начинает хлебать воду и грязь ... и грозит его сорейшая замена .... ------------------- это конечно не день и не два ... но за месяц ...в межсезонье ... - аммо на замену ... ================ - покупал и ставил отбоник от пассата до 2002 года - по размерам очень похож --- тока резиновый а не губка ... цена - 120-150 руб за каждый ... Сообщение отредактировал WADIE - 17.3.2010, 16:57 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.8.2025, 20:58 |