Getz vs Sandero |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Getz vs Sandero |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 12 Регистрация: 11.9.2007 Из: Оренбург ![]() |
Появился Сандеро, многи страждут, высказывая недостатки, машину с бОльшим клиренсом при этом хэтч. Цены от 319, в конце года будет автомат, лично мне симпатичен, особенно в белом исполнении.
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 81 Регистрация: 31.5.2008 Из: Киров ![]() |
Читаю некоторых из вас и поражаюсь. Вы в самом деле считаете Сандеро и Логан туда же красивыми машинами???
Я, конечно, извиняюсь, но чтобы создать такоё у...ще надо постараться. По-моему во французских дизайнерских бюро злоупотребляют запрещёнными препаратами. Делайте машину дешёвой, ради бога, но уродовать так зачем? А уж сравнивать этот "якобы дизайн" с вполне гармоничным внешне Гетцем это вообще нечто. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Писатель со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 602 Регистрация: 5.9.2008 Из: Гетц Мой город: М.О. ![]() |
Читаю некоторых из вас и поражаюсь. Вы в самом деле считаете Сандеро и Логан туда же красивыми машинами??? Я, конечно, извиняюсь, но чтобы создать такоё у...ще надо постараться. По-моему во французских дизайнерских бюро злоупотребляют запрещёнными препаратами. Делайте машину дешёвой, ради бога, но уродовать так зачем? А уж сравнивать этот "якобы дизайн" с вполне гармоничным внешне Гетцем это вообще нечто. Мне дизайн по большому счету пофиг, мне более важна стоимость 1 км пробега с минимальной вероятнотью поломок. Думаю, людей с таким взглядом до вещи в довольно бедной стране, достаточно. Поэтому будущее у "Сандеры" определенно есть. Особенно если сиденья сделуют складывающимися. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 7:11 |