Getz vs Sandero |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Getz vs Sandero |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 12 Регистрация: 11.9.2007 Из: Оренбург ![]() |
Появился Сандеро, многи страждут, высказывая недостатки, машину с бОльшим клиренсом при этом хэтч. Цены от 319, в конце года будет автомат, лично мне симпатичен, особенно в белом исполнении.
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1785 Регистрация: 24.9.2007 Из: zelenograd ![]() |
Читаю некоторых из вас и поражаюсь. Вы в самом деле считаете Сандеро и Логан туда же красивыми машинами??? Я, конечно, извиняюсь, но чтобы создать такоё у...ще надо постараться. По-моему во французских дизайнерских бюро злоупотребляют запрещёнными препаратами. Делайте машину дешёвой, ради бога, но уродовать так зачем? А уж сравнивать этот "якобы дизайн" с вполне гармоничным внешне Гетцем это вообще нечто. эстетствовать не вредно, я вот от бугатти рояль тащусь просто. реально красивая тачка, гец по сравнению с ней не менее убог, чем сандеро. сандера внешне - хорошо, а на вкус и цвет фломастеры разные. можно купить практичный сандеро, можно милый 106 пыж. каждому своё =) но если автор цитаты поражается - то лучше подумать чуток и поставить себя не только на место себя, но и других людей. =)) но гец стареет и конкуренты жмут потихоньку ) |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 7:05 |