"ЛеонАтелье". Отрицательные отзывы |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
"ЛеонАтелье". Отрицательные отзывы |
![]()
|
|
![]() Руководитель "Hyundai Getz Club" ![]() Сообщений: 457 Регистрация: 27.9.2004 Из: Москва ![]() |
Обязательным условием наличия вашего сообщения в данной теме является предоставление следующей информации:
Вариант №1: 1. Номер заказ-наряда Вариант №2 1. ФИО 2. Контактный телефон 3. Гос. номер вашего автомобиля Размещение сообщений от третьих лиц (представляющих пострадавшую сторону) запрещено. Убедительная просьба, перед размещением сообщения удостоверьтесь в том, что ваш отзыв касается компании, обозначенной в названии раздела, а также, что самое главное - что автомобиль, о котором пойдет речь в вашем сообщении - Hyundai Getz! Все сообщения не отвечающие перечисленным выше требованиям удалялись, удаляются и будут удаляться! |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 7 Регистрация: 28.7.2008 Из: Москва ![]() |
Внесу свои "5 копеек".
При покупке Гешки все прошло четко и без лишней волокиты и проблем. Всякие мелкие неприятности начались при прохождении ТО. 1. ТО-15000. Поменяли масло на Кастрол. На вопрос почему не рекомендованный производителем Шелл сказали, что сейчас льют Кастрол. Мне же лучше, я Кастролу больше доверяю. ![]() Стоимсоть работ ТО-15 около 9000 руб!!! (для сравнения у жены через пару месяцев за ТО Пежо 206 - заплатили около 5500 руб и ТО у Пыжиков раз в 20 тыс.) Но вопрос цены это не к Леону, это уже к Хюндаю... Дополнительно предложили поменять "почерневшие" лампы в габаритах, мол скоро перегорят... Стоимость работ с лампами озвучили около 500 руб!!! за пятиминутные работы по замене!!! Вежливо отказался. Кстати эти лампочки работают уже год и перегорать вроде пока не собираются. 2. ТО-30000. Проходил сегодня. 93014/2 от 17.03.10 Залили масло Шелл, после проверки масла щупом цвет свежего масла так скажем "не ахти", очень оно уж темное - такое чувство, что слили не все старое масло и налили свежего. Ну хоть видно что свежего туда и вправду добавили. На смешение остатка масла Кастрол и масла Шелл закроем глаза - пусть их составы будут "идентичны" ![]() ![]() Предложили дополнительно поменять: 1. Фильтр салона. Согласился, поскольку воздух у нас не ахти и дышать хочется внутри машины. 2. Ремень ГУРа на нем якобы небольшие трещинки. На мои округлившиеся глаза менеджер быстро оступил со словами: до следующего ТО доездиете спокойно. 3. Поводок заднего дворника. Дворник действительно не плотно прилегает к стеклу. Но думаю, что заменить (или подтянуть) там нужно только пружину. Будет чем занятся на даче... ![]() 4. Закисли тормозные супорта (Вспомнил родной автопром) по правому борту и перед и зад. Из-за этого неравномерный износ колодок "Левые" 80% "правые" 60%. Предложили почистить и смазать ![]() Итого за перечень работ по ТО: около 8500. Дополнительные работы с з/ч: 3000 руб. По заказ-наряду и подсчету нормо-часов выходит, что ТО-30 заняло 3,5 часа. Просидел я у них 4,5 часа... видимо лишний час ушел на бесплатную мойку. Ее почему-то не включили в заказ-наряд. И на том спасибо. Вообщем Доволен/Недоволен - 50/50. Теперь думаю стоит ли на ТО-45 ехать к официалам или поехать в любой другой сервис и сделать все то же самое раза в 2 дешевле. |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.8.2025, 14:24 |