блокирующийся/блокируемый дифференциал |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
блокирующийся/блокируемый дифференциал |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 95 Регистрация: 5.11.2008 Из: Москва (Ново-Переделкино) Мой город: Москва ![]() |
Собственно, сабж: на днях тут застрял с вывешенным колесом, и пришла в голову мысль о дифференциале блокирующемся, блокируемом, повышенного трения:)
или иные, допустим, программные приспособления, вроде распределения усилия по колёсам кто-нибудь интересовался, ставятся ли на стандартный переднеприводный авто подобные вещи (для улучшения проходимости, улучшения старта на драге при неоднородности поверхностейи т.п.), имеет ли смысл (дороговизна, сложность исполнения и т.п.) |
![]() |
|
![]() |
Гость_Gersss_* |
![]()
|
![]() |
около 20т это только диф или с установкой?
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Эксперт по клавиатуре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1076 Регистрация: 3.11.2007 Из: Москва ![]() |
Gersss
До чего же ленивые люди.... Хотя, еслиб не лень, не было бы прогресса ![]() Это только железка - 450 ЕВРО, т.е. блока, 5000р. планируют брать с покупателей за то чтоб её установить (снять кпп, разобрать, установить диф, собрать, установить кпп на место). Кстати, есть вероятность что проблема со спидометром будет решена. Но, пока только идеи. Есть вероятность что эту блоку установят мне до начала следующей недели. Парень уступает её, пока не нашел (получил) альтернативного сцепления.... В общем, я в нетерпении... Жуть как хочу её в мячково 21-го опробовать. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 8:40 |