Лифтинг (увеличение клиренса) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Лифтинг (увеличение клиренса) |
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 3 Регистрация: 16.3.2008 Из: Мск ![]() |
Здравствуйте ребята! Неделю назад продал свою девятку, перекрестился
![]() ![]() Есть ли провереные или "штатные" способы лифтинга Гетза? Пружины специальные, или там прокладки под них... ессно, кроме покупки более высокой резины.. Буду благодарен за прочие ЦУ и ссылки по теме. Заранее спасибо. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Эксперт по клавиатуре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1053 Регистрация: 17.4.2005 Из: Москва , Бутово Мой город: Москва ![]() |
Цитата(Romchik) Цитата(AlexJP) Romchik А поменять резину на более высокопрофильную не пробовал ...? Можно добиться 155 - 165мм клиренса ;-)
Маловато будет, мне нужно минимум 150мм то есть почти на 4 см нужно поднять. Проставки на сервисе мастера очень не советовали, нужно амортизаторы пружины или ещё что-то заодно было менять. Просто как у наших ВАЗов неполучается поставить, вернее можно но результаты поведения Гешки сказали что очень не обрадуют. У Гетца очень много общего по подвеске с Акцентом, а к нему в Кунцево давно уже проставки продают, наверняка и нам подойдут , аммортизаторы , действительно придётся более длинные подбирать , но кто этим будет заниматься непонятно, продавцы в этом деле не подсказчики. |
![]() |
|
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 7 Регистрация: 25.1.2009 Из: Nizhni Novgorod ![]() |
Цитата(Romchik) Цитата(AlexJP) Romchik А поменять резину на более высокопрофильную не пробовал ...? Можно добиться 155 - 165мм клиренса ;-) Маловато будет, мне нужно минимум 150мм то есть почти на 4 см нужно поднять. Проставки на сервисе мастера очень не советовали, нужно амортизаторы пружины или ещё что-то заодно было менять. Просто как у наших ВАЗов неполучается поставить, вернее можно но результаты поведения Гешки сказали что очень не обрадуют. У Гетца очень много общего по подвеске с Акцентом, а к нему в Кунцево давно уже проставки продают, наверняка и нам подойдут , аммортизаторы , действительно придётся более длинные подбирать , но кто этим будет заниматься непонятно, продавцы в этом деле не подсказчики. как раз по подвеске они и отличаются, у акца она более современная- независимая, а не прошлый век в виде балки, устройство другое и принцип, можете сравнить мануал, проставки точно не подойдут Сообщение отредактировал Donor84 - 18.3.2010, 14:31 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 7:55 |