Обман Ашан (МСК) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Обман Ашан (МСК) |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 63 Регистрация: 1.10.2009 Из: Мытищи Мой город: Мытищи ![]() |
Вот такая фигня приключилась други мои в Ашане, что стоит на Осташковском шоше.
Закупался тама, по хлеб, да по колбаску около 20:00 сеня. На кассе, все как положено оплатил, а приехав домой стал читать чек, и увидел антересную весчь!!! Стоимость колбаски на наклееном ценнике на ей самой составляла 112. 48 руб, а в чеке за ее родную взяли 343,8 руб ![]() ПРИЗЫВ: Проверяйте деньги не отходя от кассы, а точнее чеки на покупки!! |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Непоседа ![]() ![]() ![]() Сообщений: 61 Регистрация: 24.7.2008 Из: Железнодорожный ![]() |
А не смешно кстати..все спешат, большой чек проверять не до этого..я как-то в магазине набрала колбасы всякой, рыбы, ветчины...пришла домой...ВСЕ просрочено..чека, естественно, не взяла....вернулась...пригрозила налоговой и санконтролем - все и без чека вернули.правда со скрипом...ага
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 219 Регистрация: 16.2.2005 Из: Москва, СВАО ![]() |
я как-то в магазине набрала колбасы всякой, рыбы, ветчины...пришла домой...ВСЕ просрочено.. Вот на такие вещи я сам поражаюсь. А ты что, не смотришь на даты перед тем, как взять тот или иной товар? В моем случае METRO лажалось неоднократно. Например, комплект из трёх пластмассовых корзиночек стоит, условно говоря, 120 руб, на кассе этот ОДИН комплект из трёх корзиночек пробивают как ТРИ комплекта общей стоимостью 360 руб. Или на килограммовом пакете яблок висит бирка с бар-кодом от ящика тех же яблок. Федор, а ты хоть иногда останавливайся возле женщин в белых халатах, которые стоят на выходе и проверяют накладные. Это как раз те, кто следит за подобными косяками ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 40 Регистрация: 24.6.2008 Из: москва ЦАО ![]() |
я как-то в магазине набрала колбасы всякой, рыбы, ветчины...пришла домой...ВСЕ просрочено.. Вот на такие вещи я сам поражаюсь. А ты что, не смотришь на даты перед тем, как взять тот или иной товар? В моем случае METRO лажалось неоднократно. Например, комплект из трёх пластмассовых корзиночек стоит, условно говоря, 120 руб, на кассе этот ОДИН комплект из трёх корзиночек пробивают как ТРИ комплекта общей стоимостью 360 руб. Или на килограммовом пакете яблок висит бирка с бар-кодом от ящика тех же яблок. Федор, а ты хоть иногда останавливайся возле женщин в белых халатах, которые стоят на выходе и проверяют накладные. Это как раз те, кто следит за подобными косяками ![]() Тётеньки в белых халатах - лишь формально проверяют накладные на товар, они в основном проверяют накладные на Алкоголь и тщательно его пересчитывают, если вы не заметили, то на алкоголь отдельный фискал выдают. |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.9.2025, 7:18 |