Лояльность к марке Hyundai |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Лояльность к марке Hyundai |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 24 Регистрация: 11.4.2005 Из: Киев ![]() |
Интересно, какова лояльность Гетцеводов к марке Hyundai?
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 104 Регистрация: 11.12.2005 Из: Москва, ЮАО ![]() |
К машине претензий пока нет , и, уверен, не будет, но корейскую машину больше покупать не буду.
Дело в том, что с ростом благосостояния мы начинаем смотреть не только на цену машины, но и на стоимость (и удобство ) ее обслуживания.К сожалению, в сравнении с хорошо мне известными Фордом и Рено его(послепродажного обслуживания) у Хендэ нет.ВООБЩЕ.ощущение такое, как будто корейцы ставят перед собой одну задачу-спихнуть машину глупому русскому Ване и забыть его (Ваню) как дурной сон :cry: Это очень странная политика, с учетом того, что в Европе продукция концерна, мягко говоря, спросом не пользуется. У известных мне Форда и Рено производитель ЖЕСТКО контролирует дилеров и их СТО, назначая цены на ТО и моментально реагируя на претензии потребителей с помощью "горячей линии".Реновские сервисмены боятся звонка в представительство панически, прецедент у меня был.У Хендэ, к сожалению,ниего подобного нет- полный произвол дилеров, а как следствие-дикие цены(считал по выданной мне распечатке-То на Гетц обходится на 40% дороже, чем на Рено Меган), навязывание какого-то нулевого ТО и т.д.У Форда, кстати интервал обслуживаний-20000 км. Как следствие такой политики-убогие дилеры(кроме Рольфа и Автомира, цены в которых просто запредельные-работая с Рено Автомир лишен такой возможности и, видимо, отыгрывается на Хендэ), маленькие шоу-румы в бывших продуктовых магазинах.Я уже не говорю о том, что авторизованных сервисов крайне мало, а лично я не готов ради ТО ехать на другой конец Москвы.Почему-то реновских сервисов в Москве намного больше, а объемы продаж у Рено в 3 раза меньше... Мне очень обидна такая политика производителя, но страдать из-за его нежелания работать(ошибок менеджмента и т.д.) я не готов.Кстати, во многом, следствием этой политики является малый спрос и смешные цены на подержанные машины Хендэ. Конечно, низкая цена на машины-аргумент убийственный :grin:,но, с годами , мы все больше начинаем понимать, что мы не настолько богаты, чтобы покупать дешевые вещи... |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.8.2025, 11:04 |