Лояльность к марке Hyundai |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Лояльность к марке Hyundai |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 24 Регистрация: 11.4.2005 Из: Киев ![]() |
Интересно, какова лояльность Гетцеводов к марке Hyundai?
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
"Бывалый" Гетцевод ![]() Сообщений: 407 Регистрация: 21.3.2005 Из: Москва ![]() |
не Шумахер
У меня рядом с домом, пока я стоял в очереди мойке, парень очень интересовался Матриксом. Оглядел, расспросил, во внутрь заглянул... Подумав, он изрек такую фразу "Все равно Рено всех порвет" ![]() p.s. как позднее я увидел он рулит на Рено 19. Стоило мне с ним спорить? В части вашего мнения о продажах корейцев: Цитата Ровесник ВАЗа Олеш Гадаш, директор по внешнему пиару Hyundai Motor Company (НМС), топ-менеджер со славянскими корнями, очень гордится, что его компания — «один из самых прибыльных автопроизводителей в мире».
......... К розничным продажам своих моделей корейцы относятся с не большим трепетом. Вернее, никак не относятся. Дилерские сети по продаже собранных в России корейских машин формируют сами производители — по своему разумению. Никаких там корпоративных стандартов, утвержденной расцветки фасадов и минимальной высоты потолка в шоу-руме. Торговля Hyundai Accent таганрогской сборки кое-где идет на поросших бурьяном автостоянках. Я описываю эту картину топ-менеджерам НМС. Олеш Гадаш невозмутим: «Чтобы проникнуть на рынок, главное — количество продаж». Однако, подумав, добавляет: «Но сейчас мы уже уделяем много внимания своей дилерской сети». Екатерина Сафарова, «Комерсантъ Деньги», №50 20.12.04-26.12.04 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.8.2025, 11:03 |