Обман Ашан (МСК) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Обман Ашан (МСК) |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 63 Регистрация: 1.10.2009 Из: Мытищи Мой город: Мытищи ![]() |
Вот такая фигня приключилась други мои в Ашане, что стоит на Осташковском шоше.
Закупался тама, по хлеб, да по колбаску около 20:00 сеня. На кассе, все как положено оплатил, а приехав домой стал читать чек, и увидел антересную весчь!!! Стоимость колбаски на наклееном ценнике на ей самой составляла 112. 48 руб, а в чеке за ее родную взяли 343,8 руб ![]() ПРИЗЫВ: Проверяйте деньги не отходя от кассы, а точнее чеки на покупки!! |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 1 Регистрация: 31.1.2010 Из: Москва,Зеленоград ![]() |
Как инженер,обслуживающий одну из торговых сетей,скажу:кассир имеет свойство обманывать клиента,НО!!!В КАЖДОМ МАГАЗИНЕ(сеть)ЕСТЬ КЭШ-КОНТРОЛЬ!!!,Вы можете в течении месяца(размер архива чеков) обратиться к инспектору ССБ магазина с претензией,он(инспектор или др. уполномоченное лицо) обязан проверить и,в случае необходимости,принять меры
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() опытный котяра клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8240 Регистрация: 5.11.2007 Из: Нижний Новгород Мой город: Горький ![]() |
Как инженер,обслуживающий одну из торговых сетей,скажу:кассир имеет свойство обманывать клиента,НО!!!В КАЖДОМ МАГАЗИНЕ(сеть)ЕСТЬ КЭШ-КОНТРОЛЬ!!!,Вы можете в течении месяца(размер архива чеков) обратиться к инспектору ССБ магазина с претензией,он(инспектор или др. уполномоченное лицо) обязан проверить и,в случае необходимости,принять меры ![]() - если быть откровенным - то размер архива - значительно больше .... в торг.центрах нет ЕНВД ... - поэтому онм обязаны использовать кассовые аппараты ... - а в кассовом аппарате должна быть установлена и работать ЭКЛЗ - электронный архив чеков где прописываются все покупки с точностью до долей секунды .... ( в не очень крупных центрах ЭКЛЗ меняется раз в год в крупных раз в три месяца ....) в течении этого срока из архива можно распечатать копию любого чека .... по - обману : - одну покупку могут прокатать два раза .... |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.9.2025, 7:25 |