Со скидкой автомобили, скидки на автомобили 2008 года |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Со скидкой автомобили, скидки на автомобили 2008 года |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 20 Регистрация: 20.3.2010 ![]() |
Всем привет! Я с Украины и может пополню ряды "гетцеводов".Начали продавать у нас на Украине автомобили выпущенные в конце 2008 года со скидкой где-то долларов 500-600.Говорят, мол в Украину они зашли в конце 2009, в связи с растаможкой были какие-то проблемы.Автомобили новые без пробега, гарантия с момента продажи.Посоветуйте стоит ли брать Гетц, такого года, накануне выхода i20, прайсы уже появились, он дороже гетца в той же комплектации что хочу брать на 4000 долларов.
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 20 Регистрация: 20.3.2010 ![]() |
Да я тоже согласен в том, что за такие деньги , а это 12 000 долларов в комплектации 1.4 GL Comfort механика ничего подходящего нет.Смущает выпуск 2008 года, слышал кузова у гетца не очень, так ли это?Стою перед выбором, дождаться выпуска 2010 и взять или же зэкономить 500 долларов?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1860 Регистрация: 4.11.2006 Из: Питер. Юго-запад. Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Да я тоже согласен в том, что за такие деньги , а это 12 000 долларов в комплектации 1.4 GL Comfort механика ничего подходящего нет.Смущает выпуск 2008 года, слышал кузова у гетца не очень, так ли это?Стою перед выбором, дождаться выпуска 2010 и взять или же зэкономить 500 долларов? Что значит кузов "не очень"? Краска? Так ведь не Ламборгини покупаешь. Ничего не случится, если через года два найдёшь на кузове пару повреждений краски или в "узких местах" типа за номерной рамкой или ручкой 5-й двери немного ржи. Зачистить и подкрасить руки не отвалятся ![]() ![]() Сообщение отредактировал titanik - 21.3.2010, 11:47 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.9.2025, 14:25 |