Вес и объем комплекта резины, для расчета в транспортной компании |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Вес и объем комплекта резины, для расчета в транспортной компании |
![]()
|
|
Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 163 Регистрация: 3.5.2008 Из: Сыктывкар ![]() |
Хочу заказать комплект резины с доставкой. При расчете стоимости доставки указывается вес и объем. Если с весом еще както можно разобратся, то с объемом проблематично, а от него очень зависит цена доставки. Вот тут подсчитал что к чему, но немного данных не хватает, добавьте знающие люди.
Резина 185/60 р14 4 шт. ВЕС одной 7 кг * 4 = 28 кг + упаковка = приблизительно 35 кг. Хотя вес в случае резины влияет не сильно, важнее объем. ОБЪЕМ 14 дюймов * 2,5 см *2 = 70 см ширина * 70 см длина * 19 см высота * 4 шт. = 0,4 куб.м. Но есть еще упаковка...а какого она размера??? сколько на нее добавлять??? Сообщение отредактировал kanevs - 21.3.2010, 20:39 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 163 Регистрация: 3.5.2008 Из: Сыктывкар ![]() |
заказывать буду только шины, поэтому диски считать не надо.
получается что общий диаметр шины 14 * 2,54 + 18,5 *0,6 *2 = 57,76 см. соответственно объем становится меньше 0,58 *0,58 * 0,19 * 4 шт. = 0,26 куб.м + упаковка. В чем везут резину скажите, в коробках картонных как диски или в чем другом? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 126 Регистрация: 23.9.2008 Мой город: Соловьиный край ![]() |
заказывать буду только шины, поэтому диски считать не надо. получается что общий диаметр шины 14 * 2,54 + 18,5 *0,6 *2 = 57,76 см. соответственно объем становится меньше 0,58 *0,58 * 0,19 * 4 шт. = 0,26 куб.м + упаковка. В чем везут резину скажите, в коробках картонных как диски или в чем другом? Врятли резина в магазине во что-то упакована. Я когда-то тоже интересовался подобным вопросом (хотел диски R16 везти), так мои расчеты перевозчику по-барабану. У них есть тара - европоддон, размер не помню (ширина 1,20м) стоимость пересылки которого мин. 300р (Москва-Курск). На этот поддон кладутся складные стенки (типа ящика без дна и крышки) высотой примерно 20 см (для 1 покрышки хватит), которые образуют секции на поддоне и служат опорой для следующего поддона, который кладется сверху. Вобщем по-моему проще позвонить перевозчику и сообщив ему размеры получить точный ответ по цене и условиям. Дополнительно никто ничего навязывать не будет. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 23:01 |