Кто-нибудь увеличивал клиренс Гешке? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Кто-нибудь увеличивал клиренс Гешке? |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 15 Регистрация: 21.7.2005 Из: г.Люберцы Моск.обл ![]() |
На выходных решила съездить на дачу на своем Гешке. Преодолела все пробки и другие препятствия, но, попав на наше русское поле, резко села на пузо и скребла им всякий раз, попадая даже на мало заметный пригорок. Решила, что машинку не мешало бы приподнять, да и по сугробам зимой не плохо будет проезжать.
Возможно, данная тема уже обсуждалась, но я относительно новый член клуба, и поэтому прошу ваших комментариев по этому вопросу. Если кто-нибудь уже делал клиринс, жду ваших отзывов. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 62 Регистрация: 21.11.2009 Из: Украина Луганск ![]() |
Всю тему не читал, лень, но скажу так: я задрал своего Гешу так. На перёд поставил проставки от Ваз 2110,алюминивые высота не помню 20-25мм + к ним идут в комплекте болты подлиннее. перёд поднялся на 30-35мм по средине арки. Резина осталась родная. Развал нормальный ничего не протачивали, только поправили немного схождение. Зад под пружины Ланосовские резиновые проставки, самые большие. С задним амортизатором ничего не делал, свободного хода и так хватает. Но летом хочу немногоприопустить (амортизатор) за счёт резьбы там позволяет ещё на 20-25мм. Или есть идея подложить ещё резинок под нижнюю резинку( там где амортизатор крепится к кузову) дабы приопустить амортизатор (ну ти па вернуть его в исходное положение- заводское) и сделать подвеску немного мягче или эластичнее. Посмотрим что из этого получится. Проехал на такой доработке 20000км,резину не кушает. Управляемость устраивает так как езжу в основном по городу.пробовал до 160км по трасе, сойдёт больше скорости мне не надо. Меня больше волнует чтоб по городу, по ямам машину не побить. Клиренс увеличился не сильно, на резине 175/65/14, если смотреть с боку на арку, то то зазор между аркой и резиной получается по всей окружности одинаковый, с зади немного по выше( это на пустой машине).
Всем удачи, пробуйте. Да заглядывал после несколько раз на передние верхние опоры, всё нормально ничего там не рвёт.(распорку не ставил). |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.7.2025, 9:30 |