Помогите. Машина не восстановима, полис недействителен!, Отказ по КАСКО. Машина не восстановима. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Помогите. Машина не восстановима, полис недействителен!, Отказ по КАСКО. Машина не восстановима. |
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 7 Регистрация: 3.9.2008 Из: СПб, Васька Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Добрый день! У меня произошло ДТП, я не виновата, а виновник скрылся с места ДТП, автомобиль признан погибшим. Машина кредитная. Договор (Полис) по КАСКО в Спасских воротах я оформила 21.03.2009 г. Это был уже 2-ой полис у них (с 2008г.)!!! НО! При оформлении полиса мне НЕ провели осмотр автомобиля, менеджер в салоне сказала, что мне позвонят по этому поводу и договорятся об осмотре ТС, либо не позвонят - и ничего страшного. Т.е. важности акту осмотра, как неотъемлемой части договора страхования, не было придано. Полис Каско выдали и деньги приняли, и я искренно считала, что полис действителен. Сейчас же обращаюсь в страховую, мне говорят - что без акта осмотра автомобиля полис недействителен. (Хочу заметить, что у меня уже был один страховой случай, по которому мне страховая всё спокойно возместила, по этому же полису!!!не спрашивая у меня акт осмотра) а теперь говорят, что полис недействителен, хотя 2 месяца назад по нему выплачивали страховое возмещение. ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ? у меня нет акта осмотра!
![]() Может, кто-нибудь сталкивался с подобным случаем? Есть ли у меня надежды все-таки получить страховое возмещение? |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 216 Регистрация: 25.3.2009 Из: Ярославль |76rus Мой город: Ярославль ![]() |
... Интересно, банк может заморозить кредит? А то кредит за машину плачу, а езжу на метро )))))))....... Без вариантов! Кредитный договор не завязан на состоянии ТС в процессе эксплуатации, платить придется по-любому....... Это же не лизинг, где может быть привязка к прибыли от эксплуатации..... |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.9.2025, 1:43 |