Цепляют передние колеса, при повороте руля, откуда идет этот звук |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Цепляют передние колеса, при повороте руля, откуда идет этот звук |
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1437 Регистрация: 13.6.2008 Из: Москва (Ясенево) ![]() |
Появился новый звук... слышен он на скорости от 20 до 40, далее не слышен, но немного увеличен шумовой фон в салоне. когда едишь около 20-30 км в ч иногда слышен звук какбы цепляния колеса об что-то пластиковое... кажеца что за подкрылок, но на подкрылке следов вроде бы нет (колесо не снимал) вчера ехал и было два звука, как бы резина по пластику и метал по пластику (у меня шипы щаз стоят)... еще щаз когда поворачивал (выкручивал руль до упора влево и вправо) тоже слышен эот звук цепляния... может у когонить подобное было? подкрылок??? Все хорошо но иногда чувствуеца аромат паленого пластика...
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1437 Регистрация: 13.6.2008 Из: Москва (Ясенево) ![]() |
не совсем представляю как это возможно((( просто надо бежать на корточках всматриваясь в арку=((((( сегодня же был этот звук когда поворачивал рулем...
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 0:34 |