Почти не греет печка |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Почти не греет печка |
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 4 Регистрация: 3.1.2009 Из: Балашиха ![]() |
Подскажите почему плохо может греть печка.
При -10 и более на 3 положении и на полном открытии почти совсем не греет, при движении все стекла кроме лобового покрываються слоем иния. Может это так у всех????? Или тогда в чем причина???? |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 205 Регистрация: 19.7.2009 Из: москва Мой город: москва ![]() |
Вспомнилась мне прошедшая зима,с ее морозами -30,вьюгой и снегопадами...Но в сторону лирику и к делу:
Итак,дано: хундай гетц 2006 года с пробегом 70 тыс. едет и везет своего хозяина из Вязьмы на работу в Москву.Расстояние 200км,время в пути около 2-х часов,скорость 100-120 км/ч. За бортом по компьютеру -29,-30С.Установлен девайс "волшебная картонка",закрывающая радиатор.Печка включена на полный горячий воздух,вентилятор в положении то 2,то 3.Направление обдува- лобовое стекло и в ноги. В машине ПРОХЛАДНО.Меняю направление обдува в лицо и в ноги. Моментально обмерзает лобовое и ухудшается видимость.Возвращаю в исходное положение. Боковые стекла обмерзли и чтобы смотреть в боковое зеркало,рукой время от времени оттаиваю наледь и смотрю в это окошечко.(Сразу оговорюсь,боковые воздуховоды в панели направлены в боковые стекла,туда где зеркала).Геша хорошая машина,но вот это меня расстроило.В моем бывшем ваз 2110 в такую погоду был ташкент! Затем,где то через неделю,в такую же холодную погоду(-30С),но на машине моей мамы(у нее гетц дорестайл 2003 г,пробег 25 тыс.)проделываю тот же путь.В машине просто жарко,стекла обмерзают гораздо меньше,только задние боковые.Регулятор печки даже немного меньше делал,что бы не было так жарко.При том,у нее нет картонки на радиаторе!!! Так в чем причина,не пойму.Печки что ли разные на рестайле и дорестайле,система обдува другая или еще что то??? ЗЫ Хочется в иномарке в -30 ехать в тепле и в боковые окна видеть зеркала.Всего лишь. Сообщение отредактировал Автокот - 23.3.2010, 12:14 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 18:00 |