Помогите. Машина не восстановима, полис недействителен!, Отказ по КАСКО. Машина не восстановима. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Помогите. Машина не восстановима, полис недействителен!, Отказ по КАСКО. Машина не восстановима. |
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 7 Регистрация: 3.9.2008 Из: СПб, Васька Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Добрый день! У меня произошло ДТП, я не виновата, а виновник скрылся с места ДТП, автомобиль признан погибшим. Машина кредитная. Договор (Полис) по КАСКО в Спасских воротах я оформила 21.03.2009 г. Это был уже 2-ой полис у них (с 2008г.)!!! НО! При оформлении полиса мне НЕ провели осмотр автомобиля, менеджер в салоне сказала, что мне позвонят по этому поводу и договорятся об осмотре ТС, либо не позвонят - и ничего страшного. Т.е. важности акту осмотра, как неотъемлемой части договора страхования, не было придано. Полис Каско выдали и деньги приняли, и я искренно считала, что полис действителен. Сейчас же обращаюсь в страховую, мне говорят - что без акта осмотра автомобиля полис недействителен. (Хочу заметить, что у меня уже был один страховой случай, по которому мне страховая всё спокойно возместила, по этому же полису!!!не спрашивая у меня акт осмотра) а теперь говорят, что полис недействителен, хотя 2 месяца назад по нему выплачивали страховое возмещение. ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ? у меня нет акта осмотра!
![]() Может, кто-нибудь сталкивался с подобным случаем? Есть ли у меня надежды все-таки получить страховое возмещение? |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 228 Регистрация: 22.2.2006 Из: Москва ![]() |
Добрый день! У меня произошло ДТП, я не виновата, а виновник скрылся с места ДТП, автомобиль признан погибшим. Машина кредитная. Договор (Полис) по КАСКО в Спасских воротах я оформила 21.03.2009 г. Это был уже 2-ой полис у них (с 2008г.)!!! НО! При оформлении полиса мне НЕ провели осмотр автомобиля, менеджер в салоне сказала, что мне позвонят по этому поводу и договорятся об осмотре ТС, либо не позвонят - и ничего страшного. Т.е. важности акту осмотра, как неотъемлемой части договора страхования, не было придано. Полис Каско выдали и деньги приняли, и я искренно считала, что полис действителен. Сейчас же обращаюсь в страховую, мне говорят - что без акта осмотра автомобиля полис недействителен. (Хочу заметить, что у меня уже был один страховой случай, по которому мне страховая всё спокойно возместила, по этому же полису!!!не спрашивая у меня акт осмотра) а теперь говорят, что полис недействителен, хотя 2 месяца назад по нему выплачивали страховое возмещение. ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ? у меня нет акта осмотра! ![]() Может, кто-нибудь сталкивался с подобным случаем? Есть ли у меня надежды все-таки получить страховое возмещение? Дершайте Вашего агента - это его косяк, тем более при продление договора без разрыва осмотр не обязателен. если не поможет - в суд. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 7 Регистрация: 3.9.2008 Из: СПб, Васька Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Юрист теперь будет со страховой общаться! Пока никаких новых данных. Но юрист мне уже сказал, что страховая может по суду отозвать мой полис, вернуть мне деньги за него, но соответственно за вычетом уже произведенного за их счет ремонта. А с этим ДТП типа разбираться мне самой...
Короче не знаю насколько это затянется, по ходу грозит суд, но кредит плачу до сих пор. Интересно, банк может заморозить кредит? А то кредит за машину плачу, а езжу на метро ))))))) Мой банк вроде еще про ДТП ничего не знает, тк страховая сказала, что сама с ним свяжется. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 346 Регистрация: 14.8.2007 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Юрист теперь будет со страховой общаться! Пока никаких новых данных. Но юрист мне уже сказал, что страховая может по суду отозвать мой полис, вернуть мне деньги за него, но соответственно за вычетом уже произведенного за их счет ремонта. А с этим ДТП типа разбираться мне самой... Короче не знаю насколько это затянется, по ходу грозит суд, но кредит плачу до сих пор. Интересно, банк может заморозить кредит? А то кредит за машину плачу, а езжу на метро ))))))) Мой банк вроде еще про ДТП ничего не знает, тк страховая сказала, что сама с ним свяжется. Чета юрист у Вас какойто странный????????????? Я конечно не вижу Ваших документов, но на первый взгляд у страховой ваще вариантов мало, кроме как Вам заплатить. Сходите на консультацию не к юристу а к адвакату - это кстати принципиальная разница. Человек который начинает сразу пугать клиента о том что его могут поиметь!!!!!!!!!!!!!! Я бы с таким работать не стал. Но...... дело канечно Ваше. |
![]() |
|
![]()
|
|
Чета юрист у Вас какойто странный????????????? Я конечно не вижу Ваших документов, но на первый взгляд у страховой ваще вариантов мало, кроме как Вам заплатить. Сходите на консультацию не к юристу а к адвакату - это кстати принципиальная разница. Человек который начинает сразу пугать клиента о том что его могут поиметь!!!!!!!!!!!!!! Я бы с таким работать не стал. Но...... дело канечно Ваше. Да нет, он только начинает вникать в мое дело, пока только раскинул варианты.. он сказал, что вполне вероятно, что не только я на них в суд подам, ко всему этому они еще МОГУТ на меня подать ))) наглецы такие ![]() насчет банка очень обидно, ведь залог признан погибшим.. неужели они не могут притормозить выплаты? ну или накрайняк уже потребовать погашения кредита..(хотя это еще хуже).. Ясен пень, что им выгоднее, чтобы я сечас потихоньку платила кредит, оплачивала их процентики... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 346 Регистрация: 14.8.2007 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Чета юрист у Вас какойто странный????????????? Я конечно не вижу Ваших документов, но на первый взгляд у страховой ваще вариантов мало, кроме как Вам заплатить. Сходите на консультацию не к юристу а к адвакату - это кстати принципиальная разница. Человек который начинает сразу пугать клиента о том что его могут поиметь!!!!!!!!!!!!!! Я бы с таким работать не стал. Но...... дело канечно Ваше. Да нет, он только начинает вникать в мое дело, пока только раскинул варианты.. он сказал, что вполне вероятно, что не только я на них в суд подам, ко всему этому они еще МОГУТ на меня подать ))) наглецы такие ![]() насчет банка очень обидно, ведь залог признан погибшим.. неужели они не могут притормозить выплаты? ну или накрайняк уже потребовать погашения кредита..(хотя это еще хуже).. Ясен пень, что им выгоднее, чтобы я сечас потихоньку платила кредит, оплачивала их процентики... Да ради Бога, если он так говорит и практика есть)))))))))) Просто Вам нужен не юрист, а нормальный грамотный адвокат - разница принципиальна!!!!! |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.9.2025, 1:42 |