Принимайте! Я новенький! [Вологда] |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Принимайте! Я новенький! [Вологда] |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 41 Регистрация: 27.6.2008 Из: Вологда ![]() |
Вы тему не попутали, о ямах разговаривать! :!:
|
![]() |
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 24.3.2010 Из: Череповец Мой город: Череповец ![]() |
Здравствуйте,девочки и мальчики! Я живу в Череповце ,мою Гешку я брала в Мартене в сент. 2009 года. (черный 1,6 АКП в полной комплектации)Тогда еще Женя Новолоцкий работал. С договором, конечно, мы помучилась и тоже пришлось доп.ставить в Мартене за баааашие деньги( по сравнению с ценами неофициалов),т.к. гарантия -это весомое слово. Но зато мне подарили коврики. Я думаю это за все мои страдания)))) Была и на нулевом и на первом ТО. После нулевого впечатления были не очень, на первое поехала только потому что других вариантов не было. Могу сказать,что уже обслуживание меня порадовало.Хоть я и блондинка))) мальчики меня выслушали,поняли и дали исчерпывающие ответы на все мои вопросы. Но!!!!! Приехав к назначенному времени я еще "спала" на диване 2 часа, хотя дополнительных каких то "поломок" они не находили и мне не позвонили,что не успевают. Вот это меня очень огорчило. Валяться на диване я могла бы и у друзей. Такая разбитая, уставшая я поехала в свой Череповец,мечтая об появлении официального дилера Геши в Череповце. И он появился!!!! Я вздохнула,что не нужно больше гонять в Вологду,где боюсь их улиц со своими правилами езды))) и с минимум дорожных знаков и разметок. (Я называю такие дороги "не для блондинок"))))) ДИАЛЕН. О сколько в этом слове для сердца девушки слилось!о,сколько в нем отозвалось!!! Говорили мне добрые люди: "Не езди к ним! В Тайотах они не научились разбиваться,а уж в новых для них Хёндаях и подавно учиться ,учиться и учиться им" Но это ладно. До этого даже не дошло. Моя Геша что то стала у меня шалить и расход показывать 17 л/100км. по городу. Ну, я дождавшись получки, поговорив с другими владельцами Гетца , покатила в Диален. Снежок тогда выпал,как счас помню) Солнышко светило,настроение было отличное. Подъехала,написано "Сервисный центр", но следов нет. Даже снег не примят.Ну, думаю,первая. За дверь хвать,а она закрыта. Хм... Огляделась. Я ж не Сусанин,стала искать тропинки. Вижу...следы чьи то, на человеческие похожие, ведут к другой двери без каких либо надписей. Я туда. Сидит мужчина за стойкой. Я подошла , рассказала свою проблему. Он сидел с каменным лицом, на котором написано "Мне все по барабану, что ты говоришь, меня тут нет". Расход 17 л/100 км его ни сколько не смутил. Он мне просто сказал: "Ну,что Вы хотите,сейчас же зима" (((( 17 литров!!!! у меня что джип??!!!))) Лето скажет "Ну,что Вы хотете,это же лето-кондиционер" Я ему отвечаю :" В тех. характеристиках дают по городу 9-10" Его ответ: "Не верьте ,что там пишут" . Хорошо, там врут (получается все врут) но не на столько же!!! Он: "А Вы механическим путем проверяли?" (Еще пальпацией бы сказал) Отвечаю: "Нет не проверяла. Но компьютер показывал и 23 л/100 км ,я даже сфотографировала. МОгу показать" Он: " НЕ надо. вы проверьте,рассчитайте и снова приезжайте" . Я :" Ну раз дело в подсчете, то тогда нужно смотреть компьютер. Я ж к вам и приехала,чтоб найти причину" На что он посмотрел на меня как на самую тупую в мире блондинку ,которая учит его работать" ПОсле этого я чувствую ,что у меня от этот словесного бесполезного диалога от обиды и непонимания все внутри просто готово разрыдаться, говорю ему" Я так понимаю,что мою машину Вы брать и не собираетесь.." Я не помню что он там промычал, но я уже его не слышала,а было одно желание бежать куда подальше от такого НЕНАВЯЗЧИВОГО сервиса. Сев в машину мне стало обидно ,что если я женщина, то я вообще ни чего не понимаю,тупая и вообще предназначена только быть прокладкой между рулем и сидением. Но я так не считаю. Сняв стресс для себя я решила ,что больше в Диален не ногой!! Дальше продолжать разговор с этим телом было бесполезно, тем более озвучивать остальные проблемы. Сегодня ко мне в кабинет зашла еще одна счастливая обладательница Геши и с порога :" Я больше туда ни ногой! я и им сказала,что всем расскажу про ваш сервис" Я уже много написала и писать подробно как ее там "обслужили" это еще на час.Рабочий день уже к концу.Пора домой)))) Так вот в заключении. Я еду в Мартен-авто . Там к "тупым" блондинкам относятся как к людям и разъяснят на понятном для нас языке. Респект и уважуха Мартену))))))))))))И те отзывы, что были на сайтах пару лет назад о МАртене,считаю уже не такие уж и актуальные сейчас. И когда поеду "задолбаю" звонками "готова ли моя крошка?",после этого только поеду забирать)..
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.7.2025, 23:31 |