Что называется бампером ? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Что называется бампером ? |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 95 Регистрация: 20.4.2008 Из: Петрозаводск ![]() |
Доброе время суток !
Ситуация следующая : Притёрли моего Геннннадия . Кто, где и когда - не знаю. Как положено оформлял справку в милиции. В своем заявлении указал, что повреждёно заднее левое крыло. В справке из милиции (для страховой) также в качестве элемента повреждения указано крыло. Каким идиотом я себя почувствовал, когда в страховой мне сказали, что справку нужно переделать (опять, блин, время терять) так как то, что я повредил, называется бампером. Я всегда думал, что задний бампер - это выпуклая пластмассовая хрень отличающаяся цветом от цвета кузова, а то, что внизу между задней дверью и бампером и к тому же одного цвета с цветом кузова - это часть крыла. Получается, что в данном случае страховая компания права ? Второй вопрос - во сколько (примерно) обойдется снятие царапины у оффициала (может быть плюнуть и сделать за свои) ? С уважением, Александр. P.S. Может плюнуть и вообще её не делать ? Как говорится на скорость не влияет :) |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Я те кричу... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 996 Регистрация: 6.5.2007 Из: Свиблово / New Msk Мой город: Мsk ![]() |
Задний бампер - то что слева. То что выпуклая и ч0рная - это накладка бампера
![]() Цитата Второй вопрос - во сколько (примерно) обойдется снятие царапины у оффициала (может быть плюнуть и сделать за свои) ? Тут не нострадамусы - фотку в студию. Если делают по страховке, то какая разница сколько это будет стоить? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 95 Регистрация: 20.4.2008 Из: Петрозаводск ![]() |
Тут не нострадамусы - фотку в студию. Если делают по страховке, то какая разница сколько это будет стоить? O'k. Фотку сделаю. Дык в том то и дело, что может быть плюнуть на страховку и сделать за свои. Получить справку из УВД - это не хлеба в магазине купить. К ним опять нужно ехать. Искать участкового, который готовил справку на основании моего заявления. Этого участкового я в глаза не видел - мои документы принимал дежурный участковый.ПРОСИТЬ переделать справку. Сколько-то дней нужно ждать справку. Затем ехать в страховую. Страховая пошлет в сервис для оценки ущерба. Сервис оценит и сообщит страховой. Страховая будет парить какое-то время с выплатой. Затем ехать в страховую за деньгами (или за направлением на ремонт если по безналу). После этого в сервис ремонтироваться. Если цена вопроса невысока, то приехать в сервис , сделать за свои и горя не знать. С другой стороны любое дело, по-идее, нужно доводить до конца - раз уж взялся иметь дело с бумажной волокитой, то негоже отступать... |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.8.2025, 1:42 |