"Купи-продай" 102 rus (Уфа) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
"Купи-продай" 102 rus (Уфа) |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 62 Регистрация: 5.5.2008 Из: УФА Мой город: УФА ![]() |
В этой теме бум говорить о том, кто, что, где купил, почем и кому что может втюХАть по своим ценам в том числе и б/у...
Например DIF пишет : Поставил на свой GETZ гусиницы кому нужны 4 колеса зимы ![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Писатель со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 685 Регистрация: 23.8.2008 Из: Уфа Мой город: Уфа ![]() |
Пиплы! Видел в ОКей продают коврики в салон на пол. Охренительные и всего за 700 или 800 руб. У меня такие. Только я их покупал полтора года назад за 1500руб, если не дороже. Состоят из мягкой очень гибкой резины,по краям специальные канавки, по ним можно их резать чтоб коврик влез по размерам без ущерба внешнему виду. А также в комплект входят ворсовые коврики, которые очень легко пристёгиваются( и отстёгиваются) к резиновым.
Короче коврики офигенные, единственное, протёрся ворсовый под пяткой левой ноги, за 30тыс км. а в остальном всё гуд. Тем более за такие деньги. Только большинство ковриков у них было коричневого цвета, в Гетце ИМХО не в тему,но были и чёрные. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.10.2025, 18:47 |