[Самара] Камеры на дорогах |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
[Самара] Камеры на дорогах |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 20 Регистрация: 18.7.2008 Из: Самара Мой город: Самара ![]() |
Что-то я такое уже слышала... и где-то это уже стоит... Сюда будем писать координаты камер видео-фиксации на дорогах!
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 1 Регистрация: 25.1.2010 Из: Самара ![]() |
Прошел год с последнего сообщения. Кому нибудь приходили за это время штрафы? У меня на работе глав. бух. ездиет по Красноглинской трассе из Самары в Тольятти и обратно. Ей приходил штраф с фото за привышение скорости. Ещё знакомый работает в Кинельском ГАИ, у них такой чудо ящичек есть, они его устанавливают на трассе, а сами метров через 500 ждут нарушителей. Так этот ящичек фиксирует скорость и фоткает, да ещё и им на ноутбук информацию выдаёт. В конце рабочего дня, они распечатывают нарушителей и рассылают письма счастья. Только одно условие, печатают штрафы свыше 1 000,00 руб., остальные нет смысла. Поэтому если вы пролетели по трассе мимо серого ящика с синеньким огоньком и вас не остановили ДПСники, это ещё не совсем пронесло.
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 13:12 |