Не автологинится на форум, надо каждый раз вводить пароль |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Не автологинится на форум, надо каждый раз вводить пароль |
![]()
|
|
Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 275 Регистрация: 24.3.2009 Из: Россия ![]() |
Скажите когда удастся решить проблему с автологином?
Открываю в браузере сайт и, хотя сверху пишется, что я залогинен, но в левой колонке титульной страницы предлагается ввести логин + пароль, и если этого не сделать, я не могу писать и отвечать на форуме. Firefox 3.1 Та же проблема в Google Chrome 4.0.302. Тоже самое и дома (подключение через маршрутизатор) и на работе (ADSL). С другими сайтами проблем нет. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 118 Регистрация: 1.7.2008 Из: Ивантеевка Мой город: Ивантеевка ![]() |
Не знаю где спросить, да простят меня админы :) и перенесут мой вомпрос в нужную тему :)
Тема такая, в опере 1050 (вроде последнюю качнул) не хочет пускать под своим логином. Ввожу логин, пароль, пишет что вы вошли как DefCom и будете перемешены...и.т.д. и.т.п. но потом выкидывает на заглавную страницу как гостя и опять жму кнупель, но так и не смог войти....под файер фокс вошел :) Винда7, антивирь NortonAccount |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.8.2025, 9:36 |