Фильтр салона (Тюмень) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Фильтр салона (Тюмень) |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 19 Регистрация: 4.1.2006 Из: Тюмень ![]() |
Подскажите где можно у нас купить фильтры салона? Если кто-нибудь покупал, то напишите где (адрес) и в какую цену! А то у дилера они 2шт.=2000р.
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 105 Регистрация: 20.3.2009 Из: Тюмени ![]() |
Думаю моя проблема скорей всего сюда относится, чтоб новых не флудить.
Печка шумит, зверски. На любой скорости слышно очень сильно. Ощущение будто вентилятор обо что то трется. Всю зиму проездил никаких проблем, но вот уже неделю наверное ездю мучаюсь. Тему нашел тока вот такую http://getz-club.ru/forum/index.php?showtopic=29685 У кавонить нечто подобное случалось? как восток-мотрос отреагирует? хочу завтра что то делать, а то с ума так можно сойти. Это ведь гарантия должна быть, пусть даже что то и попало туда с улицы, это ведь не моя вина, конструктивный просчёт позволил туда чемуто попасть, да и печка не расходный материал как колодки чтоб платить за них. Просто денег щас ну вообще нет, а шум достал. Хотел сам добраться хотябы до салонника, может и увижу чего, но так и не асилил как бардачок откинуть, точнее упоры отстегнуть, пытался их ваще отщёлкнуть, да чота как то не отлетают полностью. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.8.2025, 16:15 |