Ремонт аэрбэга руля в казани, Где в Казани это умеею делать!? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Ремонт аэрбэга руля в казани, Где в Казани это умеею делать!? |
![]() ![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 35 Регистрация: 8.8.2008 ![]() |
Полно таких услуг в москве и даже в челябинске нашел ремонт аэробэгов
где же подобное у нас!? кто знает?! Сообщение отредактировал Roberto - 27.3.2010, 13:07 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Скептик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8893 Регистрация: 5.2.2008 Из: г. Владимир Мой город: Он же ![]() |
Аэрбег - это пиропатрон. Его не восстанавливают. Это косметика. Мошенничество, по сути.
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пишу бестселлеры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 768 Регистрация: 8.7.2005 Из: Питер, Северо-Запад, побережье залива ![]() |
Аэрбег - это пиропатрон. Его не восстанавливают. Это косметика. Мошенничество, по сути. меня как раз и интересует косметика, т.к. нет желания ставить подушку за 20к... хочу просто сделать руль без подушки...в продаже сердцевины руля без подушки нет к сожалению( У нас тут один соклубник целую подушку продавал за 5 тыр. Вот тема: http://getz-club.ru/forum/index.php?showtopic=41509 Наверное до сих пор продает На разборках подушка также далеко не 20 тыр стоит. Ищите и обрящете. А такое "восстановление" - это мошенничество. Не дай бог покупатель в аварию попадет на такой авто и откинется. даже не знаю, что сделают тогда родственники с предыдущим хозяином .... Честнее тогда руль целиком сменить. поставить какой нить спортивный МоМо с маленькой ступицей, чтобы было видно что подушкой пожертвовали ради дизайна Сообщение отредактировал МаZZай - 28.3.2010, 11:48 |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата У нас тут один соклубник целую подушку продавал за 5 тыр. Вот тема: http://getz-club.ru/forum/index.php?showtopic=41509 Наверное до сих пор продает А такое "восстановление" - это мошенничество. Не дай бог покупатель в аварию попадет на такой авто и откинется. даже не знаю, что сделают тогда родственники с предыдущим хозяином .... Честнее тогда руль целиком сменить. поставить какой нить спортивный МоМо с маленькой ступицей, чтобы было видно что подушкой пожертвовали ради дизайна за ссылку спасибо, давно искал нечто похожее, вроде договорились А такое "восстановление" - это мошенничество это если сказать что подушка есть, можно сказать что ее просто нет. Но в целом мысль понятна. С подушкой будет конечно же лучше. |
![]() |
|
![]()
|
|
Скептик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8893 Регистрация: 5.2.2008 Из: г. Владимир Мой город: Он же ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.8.2025, 5:06 |